Форумчане,если открутится маслопровод,который идет на балансировочный вал,давление масла сильно упадёт?????
Вчерась чуть инфаркт микарда не словил. Выхожу с работы. Ключ на старт. 5сек работы. Дернулась. И ЗА7ЛОХЛА. Ну думаю тенденция однако. Пивопотам с транзюком мается. И до меня долетело. Соответственно комп +. А ошибок то нет. Поднимаю капот. Чинно . Благородно. Отвернул форс. Кручу. Топливо пошло. Обана. Завилась. Лопнул шланг от фильтра до тнвд. Просто за хомутом разорвался ГАД. Саляра струей. Отделался легким испугом
Ухх, на одном дыхании прошёлся, не ломайся и вообще давайте все продадим и усе. Давно хотел спросить, а как Ауди на бензине, интересует кузов с5 и с6? Что самый более удачный идёт, и как если туда установить гбо? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вот уже нашел, только к 2030 наверно будет во дворе у меня стоят((( https://www.facebook.com/auto2drive/videos/1716791028537852/ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
видел как у нее поворотники моргают? такую машину сделали, а обманки для диодов поставить забыли. и ты про нее забудь.
Я ща открываю центр по установке гбо, по этому подумываю на бензине аудюху, Че тогда 2,7битурбо смотреть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер, ребят!! Подскажите, пожалуйста, сегодня заметил небольшой толчек при разгоне, особенно заметно на 1 и 2 передаче в районе 1300 оборотов. Если на месте постепенно прибавлять обороты и когда доходит до 1300 обороты редко прыгают на ~1400 и потом дальше ровно поднимаются. Машина едет и заводится хорошо, как и раньше.. В чем может быть проблема?? Снят логи:
Вот она што, да блин, походу мне сново искать себе рубль сорок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не заморачивайся так,все машины ломаются ,бери ту к которой душа лежит и кошелек позволяет,главное при покупке хорошо осматривай