кто юзал передние тормозные диски (на 312) и колодки таких фирм как: NK, ABE, ABS, LPR, Road house, Optimal ?
У меня на уроде родные диски на 320 мм Диски бери Zimmerman. Лучшее сочетание цены и качества. RoadHouse - испанские колодки, помоему один завод с Remsa. И цена одна, и даже партномера. Не плохие колодки среднего уровня. Но с 200 кмч на них не оттормозишся Для такого нужны колодки покруче.
кто управляет запросом? высохший кондей садит напряжение (если потерял емкость. при этом проблема должна прогрессировать) либо не сглаживает его (если в обрыве).
прошивка не причем, заливал стоковую, один фиг.... в том то и дело что напряжение у меня не садится, а возрастает до максимума, т.е. 5в для датчика наддува, если раньше на стоковом датчике 5в - это было 2560 мбар, то теперь на 3-х барном это уже 3060 мбар. Тенденция однако, дело в напряжении, а кто виноват не понятно. Не разбираюсь я
Валера, с датчика ты снимаешь данные, но при этом ты жалуешься на ЗАПРОС! А запрашивать может только положение педали газа. При этом ты говоришь, что происходит это при сбросе газа. Копай в сторону педали.
логов полно, но там не возможно сопоставить физическое отпускание педали с графиком в логе. Думаю версия с педалью имеет право быть, кстати чем ее лечить ? Никогда не разбирал электронные педали, что там менять нужно ?
Есть такое, когда то Валера высказывал соммнения по поводу поломки датчика Тензо резисторв по своему пинципу действия долго не живут. Возможно количнство циклов изгиба достиг критического
Понаблюдал 10 и 11 группу. Для наглядности выбрал участок холостого хода. Диапазон показаний наддува у всех 300-1500. Красота. Надо искать причину.