Пиропатрон сработал в моем ремне, в моем пиропатроне сейчас что-то звенит. Я имею ввиду другой ремень, купил, а он не вытягивается, закручивается немного, а при раскрутке все равно клинит, хоть вертикально, хоть как
Все, заработал, держать действительно в строго вертикальном положении, иначе клинит, не зная полдня потерял. Спасибо
Дим у тебя пробег по трассе по афтобанам Франции, на 6-ой передаче с расходом 7 литров А у нас в лесожопинсках, в городе, можно твою цифру на два делить смело. Тогда износы деталей ГРМ будут сопоставимы. Тебе вообще можно в твоем режиме 150 тыс смело ездить.
Всегда ориентировался на 80-100тычков по замене ГРМ(на бензах и наших). Крайний раз перебегал и сменил в 110тыщ. Хоть и пробеги больше трассовые, но ровно я не катаю - обгоны частые и резвые. Горки у нас крутые - люблю на них взлетать на 3-4тыщах/об. Я к тому, что 100тыков смело, после уже ссыкотно - но можно...
Пробег к 65тыс.подходит, ещё ни разу туда не лазил. Вроде ремень континенталь, ролики ина. Продавец тоже советует ремни гетес. Ролики Ина.
Парни, ошибка 00519 - Intake Manifold Pressure Sensor (G71) 27-00 - Implausible Signal по какой причине может выскакивать после продолжительной стоянки? она не едет (тапку жмешь, обороты растут вяло и скорость не набирает), пока мотор не перезапустишь. вялость схожа с той, чтобы бывает при проблемах к клапаном N75. из-за него может быть? например, подвиснет, геометрия не работает, давление запрашиваемое и реальное не совпадают и ошибка вываливается. Или это плохой контакт на датчике? Нет желания бампер снимать.
бампер снимать не надо на А6 достаточно снять левую фару, Промониторь давление в 11 группе после стоянки, возможно проблема с датчиком возможно просто разъём отходит....
Может быть из за неисправности датчика и всех причин несоответствия запрашиваемого наддува. Нет, было бы кз, нет данных и т.д.
может контакт на фишке окислился, сдернуть надо посмотреть, иначе замена датчика, огромная редкость смерть этих датчиков народ их выкидывает пачками, ставят 3-4 барные ) у многих валяются наверное, даже у меня
прошу обратить внимание, что не едет только после первого запуска. заглушил/завел - поехала ошибка, естественно, записалась, но на скорость уже не влияет.
ошибка - пофиг, главное чтобы показания правильные были во время движения у меня кстати уже два года есть один глюк с этим датчиком, точнее не с датчиком, т.к. глюк остался после смены датчика, после сброса газа, запрос наддува подскакивает на секунду до максимума, как будто какойто скачек напряжения. Ваще не знаю куда копать. Электронщики подскажите ?
Может попался неоригинальный датчик, у меня проблемы были с неоригиналом 3бар, купленным на Ебае, в конце концов он вздулся и сдох...
Читаю Валера, читаю, но с телефона...сорри. Может кондей в мозгах на входе датчика подсох похоже на него по признакам....
.. и два года стабильно не высыхает ? ) мозги я осенью разбирал, там все сухенько и чистенько, ничего не поменялось да и климат у нас тут довольно жаркий сухой, особенно летом и осенью
Валера, термин кондей подсох это термин электронщиков обозначающий "подсоший" т.е. потерявший параметры электролитический конденсатор. Визуально определить неиправный электролитический конденсатор малой ёмкости невозможно, как большие свои собратья они редко опухают и взрываются.....нужна проверка специальным прибором ESR meter. Китайский вариант подходит http://www.ebay.fr/itm/LCD-Transist...078958?hash=item1a02ad90ee:g:d84AAOSwpdpVXZDl