Подскажите ПЖЛСТа при расчете показаний ДМРВ при каких оборотах кокой коэффициент должен быть? 2500/6*(фактический наддув/1000)/(атмосферное/1000)*1
в очередной раз публикую коэф = ((кол-во цилиндров)*(объем воздуха мг)) / ((объем двигателя литры)*(фактический наддув мбар)) по моим многолетним наблюдениям должно быть примерно/ориентировочно так : 1500 об - 1.05 2000 об - 1.00 3000 об - 0.90 4000 об - 0.82 при уменьшении коэф более чем на 5 % будет заметное падения тяги (ДМРВ умирает) при увеличении более чем на 15-20 % будет черный дым (обычно это дыра во впуске)
Подскажите, крышка поддона на 2,5тди у всех одинаковые? А именно от АКН подойдёт ли на Аке, bfc? И за сколько можно его купить/продать? Мой старый просят продать, вот думаю стоит ли продавать от старого двс, нехочется блок голым оставлять)))
Если имеется ввиду поддон нижний, то отличия только в датчике, если имеется ввиду передняя крышка блока, то на афб и акн одни, на б** и аке другие
Народ, кто сколько на неродном комплекте ГРМ проезжал? В мануалах замена каждые 60 ткм, но ценник не гуманный, думаю может походит 75, 90 или 100 ткм? Каждый раз когда меняю на 60 тыс. наблюдаю что ремни и ролики могут ещё тыс 30 выходить без напряга
Это наверно как таблетки, пишут срок до которого они его тестировали, а дальше не захотели, а так они могут ещё долго хранится))
Много же случаев когда эти ремни и 30тыс не ходят, и также обратное больше 60тыс бегают. Поэтому на свой страх и риск.
Насколько я помню всегда было 90 тыс км. Откуда ты выкопал 60 тыс ? Видимо спутал с заменой масла в АКПП ?
Оригинал никогда не ставил. Меняю ближе к 100 тыс. (80-100) К этому времени ремни еще в довольно хорошем состоянии, ролики ГРМ вообще как будто новые (у мну их уж коробка целая). Ролики поликлинового слабее, с трудом доживают, но если их смазать перед установкой то нормально выдерживают.
Должен ли снятый ремень безопасности блокироваться? Барабан крутится на 1 мм в обе стороны но ремень не вытягивается.
+1 Только вчера снимал свой и снятый разматывался только когда его держишь точно в том же положении как он установлен на машине