А я сорвал резьбу м6 на форсе, Че делать не знаю, метчик на м6 в ходе прорезя тож был удачно сломан, кытай Че делать, неужели я первый с подобным мультиком?
Парни, если маховик под сцепление 228мм, то обязательно ставить сцепу от дизеля? Смотрю, что и от бензинки подходит. А то нашёл на Авито по хорошей цене, вот и думаю как быть...
какие обороты (или скорость) считается самой экономичной при движении на трассе для 2.5 мкпп на 6-й передаче?
Обороты на пределе автопонижения - 1200-1400 об. Как то сопровождал большегруз долго. Тащился перед ним 70-80 км/ч и когда засыпал давил гашетку и делал круг. Заправился после 1100 км и лампа ещё не горела. На круизе при 90км/ч у меня будет 7л. с +
Если дорога четкая и скорость 90км то блин это наверно будто смотреть на картину и даже можно уснуть как я например((
Всё зависит от передаточных чисел в КПП, и размера колес, а также веса\размера машины. Если речь идет про 2.5 ТДИ, то они устанавливались на 6-7 разных кузовов, и несколько десятков видов КПП... В среднем самый экономичный режим, на самой высокой передаче, гдето на скорости 60-70 кмч.
Дядя Вова АУ! Вопрос вот в чем - если прокачать тнвд а потом наглухо заткнуть слив обратки. ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ????
Парни, подскажите пожалуйста: ошибка 01259 - реле топливного насоса J17 38-10 Что за хня, откуда взялась и что ей надо? Утром улетаю в командос, но не на долго, в субботу днем буду дома. Вроде реле которое возле мозгов стоит. Никто не сталкивался? Не может ли жена во время моего отсутствия не завестись где-нибудь?
01259 - реле топливного насоса (J17) 01259 - реле топливного насоса (J17): обрыв или замыкание на массу Возможные причины Подключение / разъемы с / к реле топливного насоса (J17) неисправен Реле топливного насоса (J17) неисправен Возможные решения Проверьте проводку / разъемы с / на реле топливного насоса (J17) Проверка реле топливного насоса (J17) оригинал http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/01259