да я в курсе. поговорить просто не с кем. Кончились у меня задние колодки, причем левая внешняя сточилась в ноль из-за клина направляющих. Заменил диски и колодки. В итоге получил слева то, что на фото. Снимал и чистил суппорт два раза, результата нет. Есть мысли?
Я не сомневаюсь что ты их почистил. Я про другое, их состояние. Если там все проржавело и в состоянии болтается/клинит, то ты хоть зачистся.... Может пора поменять суппорты ?
тогда бы диск грелся. У меня же все работает, только снаружи прижимается не всей плоскостью. Можно, конечно, 2ткм проехать и всё притрется, но это неправильно. Надо попробовать пошатать суппорт, может действительно из-за люфта направляющих углом суппорт встает.
Народ! Что за насос стоит под блоком АБС?? Не давно увидел!Насос электрический! Не на всех машинах стоит!
Интересно... Та же самая фигня. Оба суппорта перебраны, все резинки новые, колодки новые. 300 км проехал. справа все нормально слева снаружи так же, внутри по всей плоскости. жду тоже притрется, но считаю, что ненормально завтра фото будет кому интересно...
Осенью видел на одной знакомой разборке (они старые ауди из японии такскают, праворукие ), задние суппорты по 1000 рупь. У них у всех пробеги около 100 тыс (Японцы), состояние отличное. Вот тоже думаю не мудрить, а тупо заменить их
заказал щетки на стартер,пришли(бош 2 004 336 216),но зараза такая,с коротким проводом.есть у кого нибуть номерок щеток для нашего стартера?