По перескоку, это была первая мысль у меня в голове, потом поднял документы - ремень менялся примерно 50 тысяч назад(именно менялся,а не по бумагам), вместе со всем, чем только можно поменять, чтоб второй раз не лазить. Мастера первым делом проверили метки, что самое простое и сказали все метки в норме! Дальше начали разбирать и мерить компрессию, чуть выше описал их краткое резюме. Пока притормозил все ремонты. Дабы тут на форуме может, кто что подскажет, и параллельно ищу контрактный в Белоруссии, или здесь на форуме может кто занимается двигателями или запчастями.
очень сильно сомневаюсь что фазы ГРМ были проверены правильно и вообще , мы не знаем все предистории произодшедшего, выкладывай раз уж пришел к нам
Двигатель BDG 2.5 тди, нет клапанные крышки не снимали. Притормозил пока все действия с движком, потому как надо самому иметь понимание куда дальше лезть,а то каждое действие стоит денег, а бестолковое действие двойных денег. Сейчас попробую создать отдельно тему и описать все детально. Весь процесс ремонта естественно опишу, фотки приложу. Рад любой подсказки.
У меня вчера был не понятки под капотом, на прохладном завёл после часа стоянки, услышал цокание, проехал пару км и пару раз дал сильно по газам и звук ушёл, и вечером опят такое на прохладном, ща утром завёл нету этого звука, по Васе ничего нет в двигатели и в тнвд, может быть так тнвд цокать что на улице всем слышаться.??
Левую крышку открыл, увидел не хватку одного рокера (самый близкий к топлив фильтру, остатки не нашёл магнитом, все обратно закрыл, теперь если ща получится открою правую крышку. Походу всему вина гидрики?
либо износ гидриков, либо самих рокеров, либо кулачков РВ, либо всего понемногу, ну или перескок ремня на 1-2 зуба
Помнится где то тут недавно тема плохих тормозов обсуждалась. Вот тут я думаю есть что почерпнуть по этому поводу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=450951
Рокеры и кулочки на удивления идеальные. Скорее гидрики мертые, потому что под слетевшим плеером он легко прижимается.
Ни меня, ни клубников "близко"(если можно так сказать) не задело. Аэропорт в городе. Ранее жил с одной стороны его в притык у забора. Потом построил дом с другой стороны через рощу. Как раз та камера, что снимала падение от моего дома в 500м за спиной. Славка у меня был. Это с автосалона снято, после них вправо ко мне.
Привет. Вон оно как. Виталь по камере вроде и не далеко, а я что-то не помню, где там аэродром. Внимания не обратил наверное.
Сопротивление мериется без подачи напряжения. Раз изоляцию восстанавливали, разрезали провода. Распаивай их снова. Бери два провода, которые выходят с клапана и мерий между ними сопротивление.
отсоединить клапан от бу и измерить, т.е. как и всегда. можно не отключать, но тогда точность будет не 100%. например, сгореть. но это врядли. угол впрыска поставьте правильный