Брал на разборе, 12000тенге за валео отдавал, но после 8-9 месяцев пошёл в наглую валео отдал взял Бош и докинул 5000тенге)))
Была на моем проблема с регулятором, но после вскрытия морды решил заменить сразу якорь там же заранее. И потом пошла серия проблем с якорем, точне слетала пайка его, в неделю два раза делал, и после трёх недель страдании решил взять на разборе другой.
Возможен. Мне переберали полность в профильной конторе. Замена подшипников, ротор(так как токосъмные кольца имели приличный износ), регулятор. Диодный мост остался родной. Полтора года назад 6.5 кило р. с запчастями
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сдох 2.5 bdg. Походу глотнул воды, к чему готовиться? какие темы читать?
Мастер сказал, что пять шатунов погнуло. Мне мерили компрессию в 1цилиндре 32 атм. в 2-6 5-6 атмосфер.
Проблема случилась при запуске двигателя, он по моему даже оборот не сделал. Основной вопрос - откуда вода в интеркуллере? (Со слов мастера слили с интеркуллера или с патрубка на него почти литр!!!!). Машина каждый день ездила, морозы были минус 20 на утро потеплело до -2 и тут такая беда, правда в интеркуллере есть трещинка(не большая), но там давление, и вряд-ли там вода может удержаться. На холостых долго не стою, движок иногда прокручиваю, т.е. конденсата там не должно быть, машина стоит в моем дворе и негодяи налить ни чего не могли. С чего начинать ремонт? или диагностику? что проверить самому, чтоб не развели как последнего... Всех откликнувшихся заранее благодарю. Планирую весь ремонт в своей теме описать и фото поломок приложить. Пока тему создать нельзя. Движок на митсубиси перебирал сам,но там 4 цилиндра бензин и самое главное времени было вагон...
просто за разборку и дефектовку просят сразу 15 крублей, полная переборка 40 с заменой всего что найдут. Это нормальный ценник по стране?
Если так, то "80000 лье под водой". А по серьёзному - лучше присутствовать при снятии голов и сразу промерить выход поршней над блоком. Если в пределах - механики мошенники. Если пять явно провалены - разбирать дальше. Вода через интеркулер в двигатель - маловероятное явление. Там очень тепло и она должна уходить в виде пара, что не опасно. Разбор покажет, держи нас в курсе - интересный случай.
чет ерунда какаято, ты будешь первым в мире кто получил гидроудар от конденсата во впуске )) скорей всего банальный перескок ремня ГРМ, как и всегда на этих движках... если так ремонтировать большого смысла нет, проще движек заменить
Гидроудар - не гидроудар. У меня просто погнуло клапана, вылет поршней остался в норме. Но я пытался заводить и мотор горячий был.
Понятно, что не классический гидроудар. Думаю просто горячие клапана повело, когда на них попала вода.