Спасибо, цены Вам нет!!! У знакомого уже 3 тнвд будет, не везет ему,задумался опять о продаже авто.а на старом насосе, пока транзистор паяли, спалили все остальное, если кому надо есть железо тнвд 106L.
За железо 10тыс. Либо может у кого есть мозги от 106L, тогда мы купили бы и восстановили бы его.А так мы этот насос покупали в том году,год на нем покатались и отвалилась нога на транзисторе.он снят с машины с Литвы, с донора.
Мне нужны потроха в корпус моего AFB -насоса 106D. Ваша L-ка мне бы подошла. Единственное, хочется, чтоб не убитая механика попалась.
Если бы у меня был опыт по переборке насоса,то я ради клубней залез туда и глянул,даже микрометром померил.а так по памяти скажу что цикловая вроде не бегала,расход был в норме, запуск тоже, давление не мерили.
По насосу давайте подождем до след. Недели, друг боится что пришлют плохой насос с Москвы, может железо придется ставить свое с этого насоса.и есть еще насос, с Белоруссии, там тоже хана электронной части,нет связи с тнвд и предвпрыск отключен, скорее это дорестайл,цену предлагайте.
Отвалилась ножка от транзистора. Все бегут покупатьпаять другой транс. ВОПРОС . > а кто нибудь пробовал вварить в пластик упор и пружинкой придавить ножку обратно к кристалу транзистора??????
так о том и речь. Как говорил мне товарищ, которому я отдавал в ремонт ТНВД "если есть ошибки по поршню опережения (его клин из-за износа), то значит, что транзистор уже напрягался и, вероятно, подгорел. поэтому мы его поменяем." А поршень клинит со временем у всех и чем дольше это продолжается, тем больше шансов к .