Согласен. Я ща себе краешком взора присматриваю мерс в 140 кузове объемом 320-600лл, да вот только ещё один Ауди остаётся не продаётся. Хочется с Прибалтики или с джермани взять, так там цены дороже чем у нас. Тогда по одной сделке не получилось этого зацепит себе.
Я нет, но некие из красного поля, это ваши края, обещают любую завести. Да нет все равно оттуда дорого выходит. Лучше здесь поищу. Вот пишут что машина была заказана нашим соотечественником.
Как бы правильно. Ауди(любая), офиенная машина. Мне очень нравиться. Но... Просто, надоело... Таких красавиц предлагали... Муа... Но... Просто, надоели.
Костя если чесно то я тебя понимаю, когда задался целью найти достойную замену моему коню.....то среди АУДИ/Порше НЕ НАШЁЛ ...
Я чет после кватры, да с понижающей не борту, не знаю на что решиться. Тут зима была снежная с трассы выехал в сугроб и не заметил, да на выезде ещё пузотёрку на тросе вывез не напрягаясь. Ляпота. Так что пока остаюсь., нет вариантов на замену
Дык, так у меня мерс был первой и серия уже шла, нравятся все почти модели кроме мл класса и то первого кузова. А джи класс ваще атас.
Красивая рекламка. Как сказал бы "самый православный" Константин Душенов - гламурненько-педрильненькая.