у продавцов нет, а на сайте http://www.bigfilter.com/cgi-bin/search_by_oem_results_rus.cgi?oem=1192&manufacturer=72 А если загрузить каталог
Ну вообщето на Емексе бъются все 4 вида фильтров, но в наличии только воздушный и салонный. Цены ооочень приятные
Насчёт салонных: слышал если они будут плохого качества возможно будет собираться плесень на радике кондера. Вы как считаете?
фильтр менять важно и желательно часто. угольный или простой - неважно. самое главное, чтобы сток с испарителя был чистым и влага не застаивалась.
У меня на прошлом было, когда Кондер включаешь такой плохой запах шёл оттуда. Поэтому интересовался когда то.
В Алмате 360 дней в году нет ветра, постоянный смог и пыль в воздухе, салонного фильтра хватает на 3-4 месяца максимум, а потом просто перестает дуть воздух
После поездки с кондеем его необходимо просушить, иначе гниль с соответствующим запахом обеспечена. Включаем экон и ждём при макс. скорости вентиллятора 3-5 мин.
А прикинь если эта пыль будет в отсутствии фильтра попадать на мокрый испаритель и вент. патрубки, через 3-4 месяца можно будет там картошку сажать
Я окна и зимой и летом не открываю,езжу всегда с климатом,фильтр меняю каждые 5000(это 2-3 месяца),никаких запахов и пыли в салоне минимум,поэтому цены этого завода заинтересовали,если качество не хуже фильтровая,то буду брать
Мой совет . Что бы избавится от запахов в системе вентиляции , после использования кондея не выключать сразу двигатель , а дать немного продуть систему воздухом чтобы испаритель не оставался с влагой . А самоё прекрасное это подавать питание на климат через реле времени . Остановил мотор а климат дует кое какое время. Вот 2 года пользуюсь и никакого запаха в салоне .
На дискуссию разведу чуток! Давеча на мойке самообслуживания мыл радиаторы, снял верхнюю планку с них и конечно же оставил её там(на мойке). С утра заехал, спрашаю у смотрителя - нет её, спёрли. ЗЫ. её даже в зад кому трудно запихнуть, а другого применения ей нет, т.к. 2,5-тых тут мало. Ладно, называется помылся внахаляву за пару-тройку штукарей. Вопрос : нужная ли это весчь и ценный ли девайс для наших 2,5 ?? Т.к. спорил с нашим клубным мастером и тот доказывал, что это не просто для понта и красы, а для формирования потока воздуха!!! Вроде как без планки этой поток будет не направленным и будет разветвляться вверх и в перёд. Теряет силу обдува радиков наших. Так ли это? Знатоки?
Поток формируют боковые накладки, а эта планка для защиты от пуха. Какое-то влияние она оказывает, но больше от грязи. Вещь нужная. Когда на скорости, то без разницы ее наличие, а вот когда на месте стоишь и вентиляторы сосут через радиаторы, то тогда она нужна и для потока, чтобы снаружи шел и от мусора, чтобы между радиаторов не насосало. А мыть не разводя радиаторы - это шанс забить грязью соты. Лучше продувать.
Я с осени катаюсь без вискоМуфты. Раньше снимал её на зиму, а тут пришлось чтоб разгрузить её подшипник грёбанный. Ранее я менял только сам подшипник в крышке. Когда по осени менял ГРМ, то показалось что он чуть гудит. Вытащили из старой помпы, обстругали и вставили. Но когда 2-й раз его вставляешь в корпус - "внятяг" получается очень слабым и при прогреве слетел шкив с ремнём. Дело было поздним вечером, делать было нечего и насадили на клей. Чтоб разгрузить его и обезопаситься - виску не поставили. Но вот потеплело и выше +10С по городу греюсь. Венилятора климы не хватает. По трассе всё ровно. Жаба давила брать эту хрень за 10тыров, пришлось взять за 16ть! Аппупеть - кусок люминтия не нужный. В четверг буду ставить. Вот такой вот попадос.
Грёбань какая-то. Типа нашего же натяжителя что ли? Но тот хоть ремонтируется незадорого и наколхозить можно. А здесь без вариантов чтоли? Скиньте плиз, кто знает ссылочку на эту тему, наверняка разбирали уже, интересно. з.ы. пардон, отбой нашел. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=446677 вроде оно
Крока, эх ты не четатель ты, песатель )) Была у меня мысль в личку тебе про подшипник написать.... да чето не написал