Напиши марку,размер,ну и цена какая у вас.Знакомые ездят зимой на белке,тоже довольны,особенно хороша в глубоком снегу,отлично выгребает.Сам лето катаю на белке,вопросов нет.Зима нокиан-доволен резиной.
Я брал себе на зиму и на лето китай триангл 215/55 r16, зима snow lion 55000тенге а лето triangle sport 41000тенге за комплект. Дорогу держат хорошо, но кажись они чересчур мягкие. Давление делаю два очка, и все ровно кажется колеса приспущенными.
Нокиан шипы - отличная резина, но есть одно но, шипы теряются, и на 4ке, и на 5-ке и на 7-ке. На третий сезон остается пшик... Но все таки я нашел резину которая не теряет шипы, проверено на трех авто, Continental ContiIceContact HD ни одного шипа не потеряено до сих пор, лично у меня уже третий сезон откатывается.. ! Даже при агрессивной езде.
Бел-277. 205/60/16 Брал за 46000 тенге со склада. Это было 248 долларов на тот момент (комплект). Еще на что обратил внимание - не гудит. Вообще! Тихо, как на летней по асфальту.
Сейчас присматриваюсь к этой http://almaty.satu.kz/p21357574-21555-r16-belshina.html Нравится мне на лето именно дождевая.
35 обам сейчас у нас такая стоит за шт. П.С. 203-я та к которой присматриваешься 37 американских президента.
Нурик, это на авде качаешь 2 очка? Если да, то не удивлён, что колёса со щеками хомяка. В лючок загляни
Ты наверно за городом заметил это, ща трасса "западный китай - Западная Европа" уже с его Кольцовой запарила, ну в принципе редко туда выезжаю.
Глупый, наверное, вопрос... Если я поставил новые медные шайбы под форсунки, но через неделю опять снимаю форсы, эти шайбы уже нельзя использовать?