Тока вы забыли, что когда закручиваете поршенек надо давить, поэтому и приспасоба от fit есть, если не будете давить поршень так и будет на одном месте прокручиваться. Скорее всего это сделано для защиты магистрали чтоб не прозевали когда колодки стерлись, типа от дурака. Валера разбери супорта и посмотришь состояние, ты шлачики давно менял??? Может они ужо требуют замены??
Шланчики не менял, но если они целые и сухие, то зачем их менять ? А суппорта разбирать просто так - дело хлопотное. Тогда уж сразу и ремкомплект резинок поставить надо. Колодки задние менял, поршень конечно же подкручивал, иначе там и не получится. Но ничего не изменилось после этого, тоже.
Возможно лопнули у штуцеров, или как было у меня, поставил ночью колодки и одна стала наискось, пришлось заменить диск, и поставить новые колодки Сперва не понял причину провала, пока не присмотрелся к диску.
тогда вопрос другой,как долго ты вкручивал поршень?я писал выше что там резьба трехнитевая,т.е. если вкрутился поршень за 1-1.5 оборот,то поршень заржавел.а если вкручивался с пердячим паромм и долго,то проблем там нету.
хмм, ну у меня это уже 4-я аудя, задние колодки задние менял много раз, поршень вкручивался как обычно, помаленьку.... вообщем принцип понятен, походу весной еще и суппортами придется занятся. Какой ремкомплект советуешь взять?
я сейчас дома,завтра на работу приду,напишу.сегодня только на вольво перебирал задние суппорта с электроприводом.в принципе они все нормальные,пока новые.но тебе нужно знать какой диаметр поршня.у меня на моей 38,на вольво тоже был 38,а вот на шкоде октавия попался с 46.
Немножко не в тему или даже в тему. Последний владелец из немеций передал мне такой подарок. И вторая сидушка была не в лучшем виде Пришлось избавляться от такого подарка, ну и на херь!!! Делали мастера все это, а тем временем сам сточил штуки 7 таких узбекских самсы с курдюком (очень вкусно блинннн). Что от меня работалось это подобрать материал Пользуясь случаям подварил сломанную пружинку и теперь все гуд. Вообщем теперь доволен как слон. Делал только передние сидушки Материал 1,2метра за 2600тенге, за работу 8000тенге. Думаю прикупить ещё пару метров материала пока на складе имеятся, чтоб потом можно и задние сидушки и карты дверей добить.
4 комплекта новых нокиан покупал, претензий нет, кроме цены ) помоему красиво обмануть - по сути и есть маркетинг )
Продал с машиной 5-ку, 3 наших сезона с сентября по май,максимум от 4 до 6 шипов потеряно,доволен резиной на все сто на любых покрытиях. Так же была лето грин которая,за два коротких северных лета(примерно 20т.к.) износ-перед до 4-ки,зад 5 по индикатору,одно из колёс, по собственной оплошности, распорол боковину. Так же остался доволен её поведением как на сухом, так и в ливень,на грунте и гравийке ни какая. ЗЫ: Если всё так как говорят в статейке, то выпуская в серию тестовые модели Нокиан прибыли и окупаемости вложенного долго ждали бы Раз купил и на века,а это сейчас не выгодно производителям, нужны объёмы продаж
И по моему тоже. Кста, сейчас стоит нока, не помню шестая вроде - офигенно дорогу держиь на снегу и совсем не плохо на асфальте, шипы на месте 3 года. Ну совсем как пятый нордфрост Но как бы там ни было есть же независимые тесты, всех их не подкупишь. И вообще нока классная резина кмк.
Давно на кабане был хака4 с шипами, зиму же видели какие у нас, так что нечего сказать, хотя один раз ездил в Кзылорду в минус 25, на льду где то 3+ или 4-.
Купил осенью новую модель Белшины. Страшно было в зиму брать резину, которой никогда не доверял. Подкупили отзывы в инете (более 3-х дней курил отзывы). Взял. Модель На первом же снегу был приятно удивлен. Держит. ХОРОШО держит! На голом льду, хреново держит (не шипы все-таки). А так - снег, укатанный снег, каша, вода, асфальт короче, все кроме голого льда - я доволен.