Вопрос правильней нужно ставить так : А что хочем ? Коректно работающий сток ? значит ставим 142р683, и не паримся. Хотим выжать 50-70 "лишних" лошадей ? Тогда при наличии КОРЕКТНОГО ТНВД заморачиваемся с 142р1191 с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ адаптерами от Юры юрий.в и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ прошивкой, получаем и СОЛИДНУЮ прибавку мощности с УМЕНЬШЕНИЕМ потребления...
На холодном наверное смысла нет. У меня 15 показывает, а когда ДВС прогреется до 6 падает. Косвенно со скважностью наверное завязано. У меня почти 0 и давление на мин.
Что давление 6 - это не беда. У меня, до замены резиновых колец на мембране, было 5 атм. и скважности около 0 не было. После замены резинок, со скважностью тоже глобального ни чего не произошло, а вот давление поднялось до 8,5 атм. Тебе с такой скважностью до беды не далеко. Смотри все, что связано с опережением.
Не не. Не раньше чем нормально потеплеет. Задолбало руки морозить. Да и в выхи в Тюмень ехать надо, сына на соревнования везу.
Товарищи, а как вы обычно крепите новые упорные медные шайбы, чтобы они не падали в колодец, когда устанавливаете форсунку в ГБЦ? Ато каждый раз шерудить приходится проволокой, чтоб эту шайбу выровнять у отверстия.
так и кидаешь ее туда, потом проволочкой пододвигаешь как надо можно и на литол ее приклееить к форсунке, но я не заморачиваюсь