https://m.kapital.kz/economic/29389/samyj-deshevyj-benzin-v-kazahstane.html Они когда писали такое, сказали как в воду пёрнули, Хотя относительно других стран снг, у нас, я считаю, лучше всех!!!
Тут уже писали... Выхожу на асфальт я в лыжи обутый... Как в воду глядели. У нас тоже доллар дорогой, но соляра - 50 центов.
Распылители AFB Доброго всем вечера! Встал вопрос о замене распылителей форсунок т.к. 5 из 6 ссут безбожно! Появилось несколько вопросов: 1. Так ли хороши стандартные распылители для AFB dsla 142p683? 2. Если нет, то какие ставить и какие нужны при этом дополнительные манипуляции? 3. В бош дизель сервисе предложили ремеомплект за 4,5 тыс. р но нашел дешевле хотя там написано просто распылитель вот номер 2437010055, об одном и том же мы с ребятами из бош? Всем заранее спасибо
верно мыслишь, тебе нужны более совершенные распылители БДГ (142p1191) ! а чтобы их поставить, понадобятся специальные шайбы, взять их можно у юрий.в. Вот , изучай : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405449
А с моим ТНВД они нормально подружатся? Смогут ли их настроить в том же бош сервисе или лучше отдать местным умельцам, ну и самое главное нужно ли будет прошивать после этого?
а почитать лень ? ничего настраивать не нужно, просто шайбы + новые распылители, остальное по желанию
Завтра постараюсь выложить исследования по степени распыления топлива из далеких 70хх, что непосредственно относится к нашему случаю. Прочитаете потом пообсуждаем...
ребятам из боша нельзя быть глупее нас ребятам из боша надо обязательно заработать рябятам из боша не одобрят то что мы предлагаем ведь они просто не нужны становятся )
Новых за дёшево распылители не нашёл, нашлись бу от аке комплект (без пробега по рф), если не ошибаюсь на аум тоже от Аке ставили. ?
Пару месяцев назад один местный дизелист делал братишке астру, так вот у него стояла а8 с Аке, помните я фото ещё показывал где провода все оборваны не понятно что, так вот, к этому мастеру если подойти как человек с бедой, все он земли под ногами не видет, братишку футболил ещё по своему отругал ТИПА почему это не так итд, я подошёл и мне тож Че то с таким же подходом на высоких тонах "уберите машину, мне некогда итд", А потом через пару дней как узнал что я на своём собрал бутерброд тнвд сразу же позвонил со словами "Братан" сделай тот а8 с Аке""". Вот такое вот было у меня)))
Это то что новые ща стоят 90тыс тг. А бу 30тыс тг. Кстати поршенок на тнвд новый стоит также 30тыс тг.
Красота. А у нас около нуля, два дня дождь, сегодня еще и со снегом. Все что в снегу за зиму накопилось (гвозди, саморезы) повылазело, береги колеса.