Так и на с5 снимается сначала морду, а потом задний болт, я как то перепутал снимая задний болт снял от коробки болт, вот это было жесть.
Как думаете на ночь можно оставить винс в тнвд, то есть с бутылки помою и оставлю так как есть до утра, может по лучше снимет внутри лажу. ??
Уважаемые знатоки! Как и многие из владельцев наших дизелей я задолбался с поисками подсосов воздуха в топливной магистрали, поменял кучу трубок все бестолку. И вот сегодне мне один дизелист подсказал заменить топливный фильтр на фильтр без обратки. Поиск в нете показал, что такие фильтра ставились на совсем дремучие машины 80х годов типа Гольф 2. Что скажите стоит ли ставить такой фильтр?
знаю многих, ставят фильтр от Паджеро, там и помпочка ручная есть только толку от этого, если подсос в ТНВД ?
ХАДО пофигу сколько оно будет там лежать, я уж объяснял по какому принципу ХАДО работает, ему нужно движение и трение.
Тогда с бутылки на разных режимах дам по работать тнвд, Че скажешь? Хотя кого я обманываю((( походу только ремонт или замена тнвд, поршень опережения глючить.
ты запитывал ТНВД из канистры, подача и обратка прозрачные шланги ? нет ? Тогда ты не можешь быть увереным что это не ТНВД сосет воздух
На 24 точно. Я ещё в магазин пришел и прошу: "дайте 24-х гранный на 12" - те зырки на меня лупят, потом выяснили, что оговорился....
Не стоит, если ездишь зимой, есть опасность замерзания парафина, а он может быть в диз. топливе... как уже здесь озвучивали клубни поставь себе Реношный фильтр ...забудешь про подсосы http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10559418&postcount=71
Дим, это у тебя во Франции "может быть" А у нас он ЕСТЬ. Тут как-то по осени (октябрь это был), налил в 50-и литровую канистру солярочки. Ну, что-бы она отстоялась, а потом в бак ее. Стоит она в гараже неделю, а тут возьми и похолодало. До +10 всего. И тут машине приспичило заправиться. Открываю канистру и вижу там - густючий кисель. А теперь представьте, друзья, что-бы было, плесни это все сразу в бак. Голову бы сломал себе, почему она не заводится. Уж не говоря про "едет". Сейчас ее состояние как кусок солидола. Так что "Джентльмены удачи" с их ослиной мочой, до сих пор актуальны.