Я посл раз боролся с обраткой и его шайбами, чего только не делал, а дело было в том что трубка и гайка на форсе плохо прижимались. А точнее трубка потеряла форму конуса под форс, пришлось потом приложить туда медн шайбу, и усе забыл про это.
тут два варианта, либо это соляра из обратки (тебе уже объяснили), либо это всеже масло из под клапаной крышки просачивается, второй вариант кстати более часто встречается
Не знаю в какую тему выложить, поэтому здесь. для МАЗАЯ выкладываю фото. Если это то самое. нижний край проточки 1/3 по высоте снизу от края отверстия. на втором насосе почти по нижнему краю. на насосе с фото шестерню точно снимали, т.к. при выставлении по стопорам пришлось перекидывать ремень на зуб.
Так все равно не понятно как по этому выставлять. На насосе с фото в овале 011, а на втором вообще этой надписи нет.
011 - это код завода, номер завода ) у мну есть ремонтный насос, после бошсервиса, корпус новый, так там вообще ничего не написано, ни по бошу ни по вагу...
Народ! У меня несколько дней почти всё на странице на английском языке! У всех так???Или только у меня!
Если браузер хром, то там есть функция перевода. Если ее включить, то браузер автоматически будет переводить страницы. Возможно и в других такое есть.
всмысле у него даже мы по англицки разговариваем ? если так то переводчик конечно, иначе то что я сказал
Nurkanat, похоже на это. У меня как из соединения между трубкой и форсой, утром - подсыхает, после поездки на работу все в свежей солярке. При этом гайка топливной трубки затянута намертво. Нашел в бел.форуме, что медное кольцо на 12 от жигулей подойдет. Также на дружественном форуме проскакивала информация о том, что негерметичность топливной системы крайне негативно сказывается на работе дизеля.
Цифра для установки лыски выглядит вот так: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10243503#post10243503 на вагах с ременным приводом её нет. Устанавливай нижний край лыски по центру отверстия.