Благодарю quattrosens за рекомендацию обратиться к юрий.в. и благодарю Юрия - он мне очень помог! Проблемы с углом как раз моя история (и не только моя, как я понял). Совет сдернуть фишку с упр. форсунки помог (спасибо UTUG) - двигатель стал работать ровно.
несколько раз уже замечал как на форуме так и на реальных машинах - может проявляться дерганье мотора из-за плохого контакта на управляющей форсунке. Но этот случай синим вонючим дымом не сопровождается, так как по факту насос прыскает во время. Когда цикловая уходит в +, синий дым, плюс угол позднее позднего - повод задуматься о чистоте топлива. проверено лично на машине друга. У друга решили вопрос долгой промывкой ТНВД, и чисткой форсунок со снятием. Грязь проверить легко. Нужно отвинтить трубки от форсунок, поставить под них 6 чистых емкостей и крутить мотор. Если хоть одна соринка появится, это очень плохо. В случае с другом, соринки были почти во всех банках.
+1 МАХ Встаёт закономерный вопрос , а откуда в ТНВД говна , а ответ вот он : озвучен был ещё в 2012году, убираем пробел из ссылки http://a6- allroad.ru/showthread.php?t=533&highlight=%E4%EE%F1%F2%E0%EB+%EC%E5%ED%FF
Кто подскажет, какой вариант по замене управляющей форсунки наиболее оптимален? 1. новая оригинал (50к) - от цифр уже страшно 2. новый BOSH (от 20к) 3. купить б/у 4. снять неисправную, проверить провода (читал, что бывают случаи, когда провода перетираются, если были плохо закреплены под клапанной крышкой), восстановить и использовать дальше Насколько б/ушные форсунки поддаются диагностике до установки в двигатель?
Первой сделать 4 пункт. Прозвонить, пошевелить провода во время прозвонки. Снять крышку. Если мертва напрочь - дешево б\у. но если для себя и надолго купи новый бош.
Ставить б.у. смысл есть если продаёшь машину......б.у. рано или позно вылетит, разве что брать не дорого.....
Разумно. Очередной вопрос знатокам. Последняя форсунка в левом ряду (если стоять лицом к двигателю) вся залита соляркой. На других форсунках такого нет. Масштаб бедствия - на фото. Как я понял, это и есть та самая управляющая форсунка из-за которой колбасит двигатель. Если я верно понимаю принцип работы форсунок, то разливы солярки вокруг форсунки говорят о следующем: 1) или сама форсунка не открывается под давлением и солярку стравливает через обратку, 2) или соединение топливной трубки с форсункой неплотное и солярку стравливает через неплотное соединение, соответственно работа форсунки также может быть нарушена. О чем может говорить, когда вокруг форсунки лужи диз.топлива?
Второе ближе, но. Только соединение. Либо под гайкой трубка не села вплотную на форс, либо обратка неплотно.
Неа, говорит ТОЛЬКО о неплотности обратки, БОЛЬШЕ НИ О ЧЁМ. Меняй/ прожигай 2 медных кольца на обратку
Эта форсунка течет уже год как. Обратку менял год назад, а месяц назад менял клапанную крышку на новую т.к. тоже было подозрение что подтеки из-за неплотности резинок на крышке.