Иногда - да. Но всё равно одним глазом смотрю форум, так что не расслабляться. За Вас же беспокоюсь. Чем черт не шутит - вдруг Джонатан нападёт... Он своим давлением кого хош задавит.
Ага. Я цас как раз с такой проблемой воюю. На холодную 10 атм, а как прогревается начинает падает до 5.
А что это изменит. Ну, увидит регулирование в лучшую сторону. Что предлагаешь запомнить это чувство, а на остальное глазки закрыть?
Вот кстати, ведь можно помочь шиберному. У меня сейчас насос разобран и хорошо виден канал в который он гонит давление. Что нам мешает врезаться в него и подать туда соляру под давлением (внешняя подкачка) и помочь шиберу? Жаль, насос мой еще не в таком плачевном состоянии, а то б............ Что скажете? Переносим в тему про тнвд и подкачку?
Это же флейм, дизельный? Так вот. У Доминика Стросс-Кана дизельный авто. Значит можно привести его слова об Украине: "- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются."
Ну так скажи/подскажи почему не пойдет такая конструкция - некий симбиоз - механики и электрики (не все же хорошо учили гидравлику/вообще не учили, но представление имеют).
Попробовал поднять общее давление за счёт подкачки. Дошёл до 9 с небольшим, угол все равно не ходит в нужном диапазоне. Превентивно скажу про резинки, все плотно стоит, по одной ставил и проверял без поршня и пружин.
Дело не только в этом почитай тему, убрав пробел из ссылки http://a6-all road.ru/showthread.php?t=533&highlight=%E4%EE%F1%F2%E0%EB+%EC%E5%ED%FF
даже заинтриговал я конечно не согласен со Славой но ты поясни че хотел сказать ? Прецизионность и большая точность ? До 24 бар не просто так давление подняли, хотели гарантировано удерживать поршень в нужном положении и в любых условиях.