Да Юра эта версия БЕЗ датчика воды FCS740, он у нас стоит на 15евро дешевле чем тот что с датчиком C датчиком воды это FCS750, датчик можно вставить от любого Citroen , это датчик охлаждающей жидкости стоит сверху расширительного бачка
Не знаю, сколько наш сейчас стоит, но неделю назад поставил реношный без датчика. Он мне обошёлся в 1700 деревянных
Да, согласен хлипковато, но там другая конструкция кольца обеспечивающие герметичность стоят внутри корпуса в дырке, и сам клапан-термостат считаю сделан на порядок лучше нашего...имхо
От вина пробку я вставлял в свою А6. Не плохо, но просаживается со временем, начинает сосать оттуда. Вообще, дебильный клапан. Постоянные мучения с ним. Из-под него в морозы начинает сопливить топливо, не всегда прекращается с потеплением, воздух попадает, постоянно подтягиваю хомуты на нем. Дотянул один, что носик с одной стороны треснул. Плюнул, выкинул. Сейчас с пробкой ездит, но обточил я её криво, наспех (сам виноват, рукожоп, знаю), и, что самое важное, в нашем городе НЕТ клапанов от А** серии. Только от В***. Сколько я не экспериментировал, на ночь в морозилке оставлял, один фиг он дуется напрямую. Вот и нафиг он нужен? Тут и так компрессия совсем хреновая, еще воздух в топливе. Завтра куплю керосин, буду выходные раскоксовкой заниматься. По пол-литра на цилиндр планирую влить постепенно. Такое впечатление, что жена последний раз масло купила левое, через какое-то время после замены стала плохо заводиться на теплую, горячую. Месяц назад Валера замерял компрессию, там всё плохо Откеросиню её за пару дней
Одноразовый копеечный шприц 20 кубиков - я так пристроился. Воды ни разу не обнаружил, но совесть чистая.
Народ, ставлю с покупки фильтра alco 1242 вроде, по каталогу номинальный фильтрующая способность до 10 мкр, т.е. частички рамером 10 мкр 90% будут в фильтре. Абсолютная не знаю какая. Вроде как выкладывал про фильтрующую способность бумаги. Всегда после замены фильтра, сливал осадо и вскрывал, всегда была водичка. Несмотря на антигель. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10632196&postcount=79
Саня, дать адрес где в Алмате продают клапана от А? Друг прошлый раз звонил что в магазине где покупает фильтр ему предлагают и купить клапан для запаски. Это было вроде Алматы, он оттуда))) Если край у нас тут в Шыме тоже продают, могу передать.
Старый жигулевский ножной насос, перевернул клапан наоборот и получился насос вакуумный)) и развоздушивать им удобно
владельцы полных приводов!,кто нибуть ремонтировал кардан?в частности интересует крестовина и подвесной,от чего можно поставить.