Ух сколько советов! Валер, пробка от шампанского не влезет, Серёг, клапану 3,14здец, Мазай, идея! надо попробовать , Дэн, поищу, в сарае должны валяться
У Сани в баке подкачивающий, наверное надо нечто по надежнее в плане удержания заглушки на месте. Хотя..., подкачка не сильная и работает только когда мотор заведен....
Не совсем В баке насос начинает работать после включения зажигания, и постоянно. В прошлом году пришлось переделать систему после того как пропало питание на 28 предохранитель Ну там давление то, так себе, герметик и не такое выдерживает
там же на фильтре уплотнительная резинка, нужно чтото цилиндрическое подобрать по размеру, и плотно вставить может быть даже кусок пластиковой трубки какой, или детских игрушек...
Чем этот топл.фильтр лучше нашего стандарта? На лето обратка в бак - хорошо, а зимой? Смысл его подмены разгадайте нам! Там Саня уже от термика в фильтре отказывается! Что за новая болезнь у нас тут?
Друзья-дизелисты (трактористы), добрый день. Помогите новичку с советом. Нужен хороший сервис или мастер в Москве, который бы мог провести диагностику авто A6C5 2003 2,5tdi, расшифровать логи VAG COM и проконсультировать, как "вылечить" двигатель. Симптомы - периодически торит в прогретом состоянии, временами ощущается потеря тяги (то едет резво, то нехотя) ну и так далее. Начитавшись разных тем, знаю, что причина может быть как в ТНВД, так и в EGR и в каких-либо датчиках, но хочется действовать по-уму - семь раз отмерь, один отрежь.
А что плохого зимой? Если дт не замерзло до фильтра, проходя по трубкам на улице, то в фильтре вряд ли. Тем более он под капотом, и будет обогреваться теплом от двигателя. Да и нет у нас таких морозов. На BAU термостат тоже всегда открыт. Разницы почти никакой. У меня на фильтре соляра была. Из-за него. При этом новый фильтр с резиновым колечком Пришлось герметиком мазать вокруг этого клапана. И нельзя исключить подсос из под него. В общем я считаю, что это ненужная деталь не зря же отказались на С6 от него.
Глядя в показания 7й группы, мы видим что термик ускоряет прогрев соляры по малому кругу до 35С. Думаю, что это облегчает работу и клапана, и само распыление. Легче убрать подсос. Дима поставил от Рено фильтр.Вроде фильтрует лучше и с термиком. Вот и стоит менять на : с отстоем и сливом, с подогревом, и лучшей фильтрацией.
Ну да, причём засорение топливного фильтра мониторится по давлению на приборке, уже прошёл 25тыс, пока засорился на 30-50% судя по падению давления на полном газу , с 1,8 до 1бара, но ещё поездит, обычно меняю его когда давление падает менее 1 бара на полной нагрузке
Ну есть два вида термосов. На АКЕ он открывается на ~20 градусах. Да. поможет нагреться быстрее. На БАУ он постоянно открыт. Поэтому большого влияния не будет. Можно просто эксперимент сделать. И измерить время прогрева. Вот похолодает и если будет время - попробую Но даже не смотря на это, ТНВД на двигателе и прогревается очень быстро. Соответственно, топливо внутри тоже прогревается быстро. Поэтому думаю, что если даже разница есть, то она незначительна. Плохая конструкция клапана. Вот поменял я фильтр перед зимой и все было хорошо. Буквально через месяц появилась течь из под этого клапана. А соответственно подсос. Видимо из-за вибраций трубок, которые расшатывают сам клапан. Да, можно от рено фильтр, можно, как Андрей, от тойоты. Это уже выбор каждого.
Я смотрю по запросу Цикловой. 4,4-4,7 считаю нормой. Хотя до 5-ти ни когда не дотягивал и меняю в 20-25тычков.
ни чего не могу сказать,чем он хорош или плох,но со стандартным фильтром у меня постоянно пробегали пузырьки в трубке,заменил на этот без клапана,такая же беда с пузырями.потом переделал насос в баке(ставил от Б-серии)сейчас все нормально.а до этого делал опрессовку,от бака и до тнвд,ни чего не нашел,помню как-то перестарался с давлением при опрессовке,так у меня шланг взорвался наобратке до фильтра