Саня а что с самим клапаном? Если цел, а пропускает резиновое колечко , набей внутреннюю часть салидолом, и поставь обратно.
Народ нужен совет! Проблема давно известная. На моем AFB сдох ДМРВ отработав 5 месяцев, что мягко говоря маловато. ДМРВ был HUCO дешевый заменитель боша. Так вот мне известно, что некоторые ставили ДМРВ HITACHI от AKE в алюминиевом корпусе однако хитачи уже не продают (нету их) и предлагают в замен Denso DMA-0206 кто что может сказать про этот датчик. Стоит ли вообще заморачиватся с такой переделкой? Или стоит поставить бош, вывести трубку вентиляции картера на улицу, а отверстие в воздуховоде заглушить и не парится? Если менять на ДМРВ от AKE то надо перепрошивать мозги, а вот надо ли вносить при этом изменения в прошивку с учетом удаленного ЕГРа? Я знаю, что на родной прошивке AFB програмно глушить ЕГР не требуется. В общем как то так.
Стоит или нет, решать тебе. Да ты и сам на свои вопросы ответил. Повторю, ДМРВ Б/У от АКЕ ставить, прошивку исправлять под него. ЕГР просто тупо глушишь, если хош.
ЕГР я давно выкинул. Главный вопрос соответствуют ли показания денсо показаниям хитачи. Просто здесь на форуме я находил тему о взаимозаменяемости ДМРВ для AFB, а вот аналогичной темы для других моторов не встречал поэтому и интересуюсь этим вопросом.
Я не пойму чего ты хочешь ? С Хитачи тебе объяснили. Если хош поставить ЗАМЕНИТЕЛЬ ХИТАЧИ, то тебе все равно прошивку придется править. Характеристики то у него обязаны быть такими же. Да и уже пару человек ставили Денсо на с АКЕ. Ездят. Но у тебя же АФБ !
Всем привет. Парни, нужно лекарство, NALCROM 100mg. В РФ оно не зарегестрировано, есть в Евроре, но не во всех странах. Поэтому обращаюсь в первую очередь к нашим европейским клубням с просьбой пробить возможность покупки, стоимость и возможность отправки. Лучше писать в личку. Спасибо.
Вот, первое, что увидел : http://evromed.org/katalog/allergologiya/nalkrom-nalcrom-100-mg-100 "Доставка по России..."