Всем спасибо! Проблема была в предохранителе на 15 А рядом с мозгами, но я всё-равно убрал пару мест с заломами. Вот выдержка с Оллроад-клуба: к этому же 15А предохранителю подключается один из проводов с ручки круиз контроля (красный/белый),это та самая плюсовая цепь, которая идёт через лягушки педалей тормозов и сцепления,Н75,ЕГР клапан...
Вот вот, слышал про такое. Но толком так никто и не смог объяснить причинно следственную связь, почему педаль то проваливается. Вроде как, там в задних суппортах есть какойто клапан, специальный. Он спускает давление, но только тогда вопрос, куда он его девает ???? Все сухо, никаких потеков нет.
могу объяснить,причина тому поршень в суппорте,если кто разбирал задний суппорт,то знает что в самом поршне есть механизм самоподводки,принцип его такой,при нажатии на тормоз внутри поршня вукручивается резьба(трехнитевая)вот этот сам штуцер с резьбой вращается в поршне.но если штуцер закис внутри поршня,колодки подводится не будут.блин только вчера шкоде делал задние суппорта,надо было бы фото отчет сделать.но если интересно могу на своем старом на фоткать.
На днях боролся с этим закисшим штуцером внутри поршня, но у меня тормоза были а вот ручник это колесо не держал!
Народ! Программисты! Подскажите как на Сеате 1,9 , мотор ATD, в адаптации убавить обороты ХХ. Плеасе!
я думаю что также как и на других ТДИ, логин не нужен, в адаптации, 2-ой канал, ставишь циферку поменьше
Интересно, возможно ли как-то уменьшить подачу топлива при пуске, пуск более чем хороший,даже на полудохлом аккумуляторе,а вот дымовая завеса первые секунды не нравится, прохожим тоже.Свечи рабочие, распылители тоже, наверное насос хиленький уже?
причина не в стартовой подаче на изношенном железе она скорее занижена чем завышена, Основа дымления на холодном движке - плохое сгорание топлива, причин тому вагон и тележка в придачу....
Случайно нашел интересную статейку про сажу в масле. В конце есть оригинал на английском. В место *** вставить oil http://www.***-club.ru/forum/topic/21822-sazha-v-dizelnom-dvigatele/
У меня после ухода с однопоршневых на двухпоршневые передние суппорта, тормоза стали значительно резче, без запаздывания.