Кто знает, какого сечения провод использовать для восстановления проводки? У меня обрыв/кз на плюс датчиков N75, N18, ДМРВ и реле включения вентилятора. Как раз один жгут проводов идёт на них. Всё началось после того, как я нечаянно сильно потянул за провод , идущий к ДМРВ.
именно так, этож не первая машина у меня, на других аудях такого не было, и даже олроуд у друга есть, тоже не проваливается. А если сравнивать со свежим ФВ Тигуаном жены, то там ваще тормоза каменные, если резко надавить торомз, лбом в стекло улетаешь.... Там кстати TRW-шные тормозной и вакуумник.
У меня было 3 w210 Е классов тормоза были норм, а вот служебная ещё такая же была, так вот были такие же не достатки с тормозами которое таки не решили.
Ты думаешь мы тут неадекватные ? И никогда на машинах не ездили, не знаем как на педаль давить нужно ? Проваливается при СТАНДАРТНОМ нажатии. Не колом встает как должна, а чуть вялая, и если продолжать давить/тормозить, секунд за 10-20 меееедленно опустится полностью. При этом авто тормозит, но не так резко как хотелось бы, ну и спустя эти 20 сек, если не оттормозился - каюк )
Народ нужен совет! Все началось с замены термостата (сдох зараза, движок больше 65 не грелся) Так вот после сборки начал регулировать угол впрыска сечас он 2 градуса до ВМТ в позиции "поздно". При подключении компа было обнаружено куча ошибок в том числе и любимая ошибка 550 спорадическая. При каких условиях она возникает не понятно. После очистки памяти ошибок нет. Так вот о самом главном. При достижении температуры в 80 градусов двигатель начал работать неустойчиво комп показал, что угол уходит в позднее положение и лиш иногда откланяется от него. Ошибок никаких нет. Неужели ТНВД приходит финиш? Куда копать дальше?
Нет Дима, здесь что то другое. Если заглушить двигатель и несколько раз нажать на тормоз(спустить вакуум), то педаль встаёт колом, ни на миллиметр не продавишь. Если бы резинки подустали, то педаль бы проваливалась и на заглушенном двигателе.
У себя наблюдаю примерно следующее. При стандартном торможении педаль не проваливается, по крайней мере я такого не ощущаю. А вот если взяться руками за руль покрепче и давить очень сильно, то педаль потихоньку наверное по миллиметру в 1-2 секунды начинает продавливаться. Дойдет педаль до пола или нет незнаю т.к. давил не дольше 10 секунд.
в 13 и 14 при температуре до 80 градусов значения коррекции в 3, 4 и кажись в 5 цилиндрах значения на пределе допуска при угле впрыска 2 градуса. При увеличении или уменьшении угла впрыска эти значения выходят за пределы допуска. Однако до 80 градусов все работает ровно. Кстати на неисправном термостате ездил около 2х месяцев. Еще читал тут в одной теме что подобный эффект может возникать в случае кончины поршневой, но я как то не верю в то, что сразу после замены термостата накрылась поршневая.
Угол должен быть 2 градуса ПОСЛЕ ВМТ !! 4 градуса отклонения это много, от этого может и 550- я выскакивать Ошибка возникакет во всех случаях, если фактический угол не может догнать запрашиваемый.
ну и я к тому же выводу пришел, писал выше но сомневаюсь, т.к. на олроуд клубе меняли ГТЦ и толку не было Я бы тоже не сказал что она прям так проваливается, нет, просто она не достаточно жесткая. После прокачки любая педаль твердеет, это нормально. Вот только на сколько. В моем случае считаю что не достаточно твердая. Да и по торможению ощущается что должно быть более резкое торможение. Диски и колодки фирменные, новое все ставил. Тормозят хорошо, если надавить. Дело в педали, она не резкая не отзывчивая, с запаздыванием.