Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    У меня тоже пишет, что не может открыть файл...

2. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Тоже не открывается.

3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Серега, в чем вопрос, запусти прогу, укажи порт шнурка, везмет - хорошо, не возьмет, извини....
    Думаю что должен взять :nod:
    Т.к. даже самый дешевый и самый китайский за 500 руб шнурок 3.11 работает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    :rollingeyes:
    не тормозим, у файла убираем последние буквы ".pdf", оставляем *.zip
    это обычный архив, открываем распаковываем, работаем...

ЗЫ
    на форуме запрет для зип-файлов до 500 кб, поэтому расширение добавили пдф, чтоб загрузился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.709
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ок.
    уже приготовил 908 и eobd.

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет всем!
    Напомните склеротику алгоритм проверки работоспособности Вакуумного усилителя тормозов! Какие то смутные подозрения о его плохой работе.
    Чую тормоза не те. Давеча еле оттормозился у чужого бампера и пока катился "калькулировал" попадос. Тьфу*3!!!
    На бензинках подсос через мембрану сразу чуется плавание ХХ и лишним воздухом во впуске.
    Вроде было так : На глушенную 2-3 раза давишь тапок, накачал, упёр. Завёл - тапок просел и упёрся. Если опускается ниже - не держит мембрана.
    Я ни в каком случае накачать до упора чот не могу - продавливается.

ЗЫ, Не советовать прокачать и сменить жижу. Жижу менял в том году. А прокачать - прокачаю в пнк.

7. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    виталь привет!а после длительной стоянки,не пробовал сразу нажать на педаль тормоза?если сразу колом стоит педаль,и не проваливается,то гдето подсос в вакумной системе.если норма,то предположу что сам насос несправляется.

8. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Виталь привет, я бы начал с замера вакуума прям на тонкой пипке заглушенной, должен быть около -1.
    Вот сразу станет ясно что и как....

9. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет! В том то и дело , что даже утром педаль мягкая. Вот и вспомнил , что проверяют так : утром качнул педаль 2-3 раза и она вверху должна упереться. Завёл - опустилась.
    Давно хочу в насосе реставрацию сделать. Слыхал от вас про некий рем.комплект. Мастеру своему про него говорил.
    Шланг с "Гриба" снимаешь и чуешь пальцем всос хороший. Шток резво скачет. А вот 1 или 0,5бара - ???- фиг его знает.

Резюмируем: я прав как проверяется вакуумник? Если да, то он живой.
    Что тогда в том рем.комплекте насоса? И дайте его №нумер!

10. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.155
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    А педаль продавливаешь на заглушеном ДВС или запущенном?

11. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    На наш насос нет рем комплекта....только на А6С4

Вакуумник проверяется на отсуствие трещины в мембране, создавая разряжение хоть ртом...

12. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.155
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Ездил за инструментом и проверил на своей. На не запущенном ДВС, педаль продавливается примерно на 1\3. Удерживая педаль, запускают ДВС и педаль плавно продавливается почти до конца. Если продавливаешь на не заведено, то либо воздух в системе либо перепускает главный тормозной.

13. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    таже хрень уже второй год, тормоза есть, но они не резкие, педаль плавно проваливается
    пока проблему не решал...
    по идее, думаю дело в главном тормозном цилиндре

приценялся, TRW-шный не дорого стоит

14. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    Вызвал копутерщика,усе настроил,теперь у мну пробег 864538км,эт я так ради забавы:D

15. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Привет Виталь. В насосе меняется два колечка резиновых (большое и мелкое), но это не твой случай, ведь авто едет - турба управляется. Посмотри на диски и колодки. У меня после замены только задних дисков тормоза процентов на 40 стали лучше. Весной доберусь до передних.

И такая шняга тоже присутствует. И тож не знаю куда соваться, а может так и должно быть?

16. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Виталь, а что за масло в коробас ты лил. А то обыскался, ни как не найду где ты писал.

17. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    если желтое,ATF LT 71141

18. CFIF1990

CFIF1990 Участник форума

21 янв 2009
    341
    Москва
    A6/C6 2.7TDI BPP quattro
    Не могу претендовать на 100% истину, но где то на форуме читал что так и должно быть на наших машинах. У меня тоже педаль при большем усилии начинает потихоньку проваливаться.

19. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Как дети. Педаль не должна проваливаться НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.

20. lexa.36

lexa.36 Завсегдатай

15 дек 2013
    669
    А6 с5 аке
    Ребята, ни кто не знает ккл409 какую прогу надо, чтоб прочитать ошибки на Рено лагуна 11 года дизель?