Серега, в чем вопрос, запусти прогу, укажи порт шнурка, везмет - хорошо, не возьмет, извини.... Думаю что должен взять Т.к. даже самый дешевый и самый китайский за 500 руб шнурок 3.11 работает
не тормозим, у файла убираем последние буквы ".pdf", оставляем *.zip это обычный архив, открываем распаковываем, работаем... ЗЫ на форуме запрет для зип-файлов до 500 кб, поэтому расширение добавили пдф, чтоб загрузился
Привет всем! Напомните склеротику алгоритм проверки работоспособности Вакуумного усилителя тормозов! Какие то смутные подозрения о его плохой работе. Чую тормоза не те. Давеча еле оттормозился у чужого бампера и пока катился "калькулировал" попадос. Тьфу*3!!! На бензинках подсос через мембрану сразу чуется плавание ХХ и лишним воздухом во впуске. Вроде было так : На глушенную 2-3 раза давишь тапок, накачал, упёр. Завёл - тапок просел и упёрся. Если опускается ниже - не держит мембрана. Я ни в каком случае накачать до упора чот не могу - продавливается. ЗЫ, Не советовать прокачать и сменить жижу. Жижу менял в том году. А прокачать - прокачаю в пнк.
виталь привет!а после длительной стоянки,не пробовал сразу нажать на педаль тормоза?если сразу колом стоит педаль,и не проваливается,то гдето подсос в вакумной системе.если норма,то предположу что сам насос несправляется.
Виталь привет, я бы начал с замера вакуума прям на тонкой пипке заглушенной, должен быть около -1. Вот сразу станет ясно что и как....
Привет! В том то и дело , что даже утром педаль мягкая. Вот и вспомнил , что проверяют так : утром качнул педаль 2-3 раза и она вверху должна упереться. Завёл - опустилась. Давно хочу в насосе реставрацию сделать. Слыхал от вас про некий рем.комплект. Мастеру своему про него говорил. Шланг с "Гриба" снимаешь и чуешь пальцем всос хороший. Шток резво скачет. А вот 1 или 0,5бара - ???- фиг его знает. Резюмируем: я прав как проверяется вакуумник? Если да, то он живой. Что тогда в том рем.комплекте насоса? И дайте его №нумер!
На наш насос нет рем комплекта....только на А6С4 Вакуумник проверяется на отсуствие трещины в мембране, создавая разряжение хоть ртом...
Ездил за инструментом и проверил на своей. На не запущенном ДВС, педаль продавливается примерно на 1\3. Удерживая педаль, запускают ДВС и педаль плавно продавливается почти до конца. Если продавливаешь на не заведено, то либо воздух в системе либо перепускает главный тормозной.
таже хрень уже второй год, тормоза есть, но они не резкие, педаль плавно проваливается пока проблему не решал... по идее, думаю дело в главном тормозном цилиндре приценялся, TRW-шный не дорого стоит
Привет Виталь. В насосе меняется два колечка резиновых (большое и мелкое), но это не твой случай, ведь авто едет - турба управляется. Посмотри на диски и колодки. У меня после замены только задних дисков тормоза процентов на 40 стали лучше. Весной доберусь до передних. И такая шняга тоже присутствует. И тож не знаю куда соваться, а может так и должно быть?
Не могу претендовать на 100% истину, но где то на форуме читал что так и должно быть на наших машинах. У меня тоже педаль при большем усилии начинает потихоньку проваливаться.
Ребята, ни кто не знает ккл409 какую прогу надо, чтоб прочитать ошибки на Рено лагуна 11 года дизель?