~60ткм, что по заверениям некоторых - ничто. нормальные - это какие? просто интересно. новые 3 рубля стоят, если найдешь. а так 3,5
Юра говорит, что в случае, когда распылители не новые, нужно подложить маааленькую шайбу под самую верхнюю пружину в форсунке. Чтобы сохранять хорошее давление при распыле.
Меня вполне устраивает динамика. Даже при занижающем вазовском дмрв 037. У мня сейчас 2 главные задачи: 1. Снизить расход топлива в городе с 13,8 литров при активном педалировании. По трассе я имею 7,5-8 литров на 100 км при скорости 110 км/ч. 2. Установить ДМРВ Хитачи.
Срок службы распылителя по нормативу 100 тыш, так что твои на грани, за эти самые 60 наелись всякого топлива, и лака там хоть отбавляй
эт ты зря, 200-300 тышь бошевские ходят, а его родные уже поллимона откатали не меньше, вот там уж точно шлак...
Д. Вовы не слышно, он бы восстановил.У меня кстати тоже лежат на полке старые.Могу продать под восстановление ;-)
Я в топливо всё время двухтактное масло добавляю от Makit'ы (на работе выдают для бензопилы). Это никак не вредит распылителям?
Да ты что, у меня пробег оригинал [emoji3] Больше всего меня радует авито, хоть бы один написал 300,у всех 250,в том числе ауди 80,100.