Да не проверял я, каждый день на колёсах. Просто жаба душит 16 тысяч отдавать за комплект новых распылителей на 6 форсунок... Компрессию пока что не замерял, но имею потряхивания при прогреве, когда при t=30 градусов угол переходит с раннего в поздний. Это свидетельствует о слабой компрессии, по крайней мере не AFB.
самое дешевое это-замер компрессии,если с ней нормально,то форсы виноваты.это если все по меткам в норме.
Недавно менял маховик со сцеплением, и решил заодно поменять масло в МКПП. Так вот при пробеге 210т.км. смог слить из коробки неполных два литра масла. А вот вошло как по паспорту 3.5 литра. Так что рекомендую тоже заглянуть в свои МКПП. Пы.Сы. Коробка сухая и до и после. Х.з. куда оно делось.
тож самое, два года назад когда Олроуда купил, сразу полез менять жидкости в коробке и редукторе было половина от нормы ) испарилась )
Ты когда заведешь своютему !!???? Тебе тут никто никогда комплексно помочь не сможет, никто не будет искать твои предыдущие сообщения. А болячки лечить лучше имея полную картину болезни. Расход для АФБ - просто гигантский, такой даже дла АКЕ большой. Форсунки/распылители АФБшные или БДГ ? Я чет не понял, у тебя БДГ ???
Я имел в виду возможную установку железа от более свежего БДГ в случае чего. Форсунки родные. Про свою тему понял, извините, если что.
В Питере не проблема найти комплект хороших БУшных БДГ распылителей, за 5-10 тыс. Поставишь их через Юрины шайбы, расход упадет в раза полтора. (в твоем случае) А если еще ТНВД посвежее поставишь то и тяга будет как у паровоза...
Менял в мае в поисках лучшей жизни, но почти не помогло. Поэтому могу предположить, что они еще походят.
У Сергея они отходили много, можно чтото и получше найти. Но если дешего отдает можно и попробовать )