А по хорошему нужно прокачать(замкнуть провод на секунд 10) , потом вставить пред и заводить или пытаться заводить когда провод замкнут?
У меня насос подающий, поэтому я так только наполняю фильтр при замене, а дальше, ставлю пред и завожу.
да , я понимаю , просто слу4ился казус , трубка обратки от термо плапана на фильтре , треснула и отвалилась.. оттуда напором залило все , и мотор остановился , выдав ошибку *ошибки по нехвадку топлива*. Новый клапан уже купил , благо магазин и друг с машиной рядом были , но в подаюшей трубке до ТНВД такой сочный пузырь. Вот думал , воспользоваться силой подоюшего насоса , и убрать его.
при замене фильтра, даже на старых движках (без подающего насоса) ничего прокачивать не нужно, достаточно наполнить солярой новый фильтр
я зняю так и менял все время и не знал даже какой у меня насос... но смотри выше , ситуация не изза смены фильтра..а то 4то машина заглохла на ходу и какай ошибка висит..
Если насос хватанул воздуха "по-крупному" надо развоздушивать по полной программе... Трубки отпускать обязательно.
И пузыри в трубках до пенсии можно этим насосом гонять.Лучше отдельно канистру с солярой, туда насос от Газели и заводить, при схватывании отключать, но надо вдвоем.
Ребят, кто из Москвы интересует опыт по заправкам. я вот чето задумался чью лить) лью лукойл, бипи и газпромнефть раньше лил только ТНК каких либо отличий не замечаю)) ну мало ли... может они есть? интересует опыт...может кто сравнивал или изучал /мерил?
Пришел мой заказанный пыльник Lemforder . Хоть убейте, не могу его натянуть на шейку рулевой колонки . Не налезает нисколько. Резина жесткая, толстая, качественная, но отверстие на пару милиметров меньше. Сравнил со старым пыльником, его одевая одной рукой до упора без проблем. Что делать, греть феном могу, не ужмется ли резина еще меньше? В оригинале, кстати, не Лемф идет, а какой-то иной производитель.
Погрел феном и пока резина была мягкой, натянул на край аэрозольного баллончика подходящего диаметра. В итоге резина растянулась и удалось надеть пыльник на рулевую колонку. Теперь трахаюсь с червячным хомутом.
Новые КАЧЕСТВЕННЫЕ резинки так и должны одеватся ! Надобыло еще смазать силиконовой смазкой, натягивание упростилось бы в разы
Внимание вопрос) Вроде, про всё уже прочитал, но... Тут классическая картина с уставшими распылителями? Коррекция по горшкам (t=85,5) 13 группа -0,94 (cyl.3) и +1,10 (cyl.1) 14 группа -2.35 (cyl.6) -1,65 (cyl.4) -1,49 (cyl.5) В -22 заводился. Не сразу, конечно, но заводился без скидывания фишки ОЖ. Сейчас расход средний (t на улице +1) 13,4 л/100км 50/50 город/кольцевая. АКПП Кваттро. Пробег только на приборке 295 тысяч, но по факту думаю про 400-500. Фазы выставлял со стопорами. В левой бошке ближе к водителю заломана свеча накала. Я так понимаю, это 6й цилиндр, и ему скоро конец?