Наверно ради всего этого, наилегким из всего будет впаять кроватки у электронщиком а остальное самому сделать.
Может и есть, только сколько раз мне к ним придётся съездить? А на Али можно и в пределах семеры купить данный девайс. Жаба душит конечно.
Если пройдёшься по темам по чиптюнингу здесь, там есть. С эбу выпаиваешь микруху, и ставишь в специальный кроватку с юзб, и вроде с помощью винолса(программа) вытаскиваешь оттуда содержимое и в студию к ребятам, потом обратно переделанный файл записваешь в чип, тут уже этот чип не паяешь обратно, а паяешь туда уже кроватку и на кроватку просто вставляешь чип (это для того чтоб каждый раз чип нн выпаевать).
Все не совсем так. Я просто идею подал, про замену ЭБУ. Ее надо обмозговать, проверить. Кстати никакие мозги ТНВД менть не нужно, яб иначе не советовал, только привязать, а это не сложно. Остальное - надо проверять, распиновку и дружить с другими блоками, авось получится. Вон на Олроуды ЭБУ - БАУ ставят вместо АКЕ. И ничего, даже с заменой мозга ТНВД, кстати. Насчет кроваток. Вы не путайте с АФБ и AKN. На АИМе флешка одна, как на АКЕ, длинная 16-ти битная 512 кб. Под нее кроватку еше никто не ставил, даже в моей теме. Но нет ничего не возможного ) Помоему вариант с ЭБУ АКЕ самый класный, если проканает конечно... )