показывает 280, скручено точно 100, а больше ли- хз. с каким подходом? от замены до замены, 7500км, не доливаю, немного масла на выпуске (хз как назвать трубка которая идет от турбины) "шуба" есть. набралась со временем. давно не мыл. да и немного клапанные крышки подтекает. ты смотрел крупно фото? крыльчатка разваливается, немного начала цеплять корпус. А если крякнет далеко от дома?
Крякнет - это если начнет гнать масло во впуск, а у тебя расхода масла нет с ней. Смотрел, обычная крыльчатка видавшая жизнь Небольшой люфт допустим.
Блин никак не мпогу слить прошивку с ЭБУ двигателя.Двигатель AYM, машина 06.2001 г.в. Пробовал Galletto 1260 "пишет невозможно открыть порт", Nurkanat сливал дамп программатором KESS 2, но ценник на него на али около 7000, а в инернет магазина от 10000. Чем и как еще можно попробовать слить дамп ЭБУ двигателя? Прошивку под гибридные форсы нужно подправить... Фото ЭБУ прилагаю.
ну ...сейчас то понятно, что не гонит,но может же и резко погнать... да, но если не цепляет стенки думаю да. Но пока дует норм)))
Привет. А ты этой Galletta пользовался уже. Возможно у тебя такой случай (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10863611&postcount=2621). У меня тоже писала про невозможность открыть порт. Теперь работает.
Какой Win? Посмотри, что появляется в диспетчере устройств (это в панели управления), когда подключаешь шнурок. Должно быть во вкладке "контроллеры универсальной послед. шины USB" FTDI FT8U2XX Device. Во вкладке "Порты COM и LPT" ничего не должно появляться. У меня на XP не хотела вставать, а на Win 8 сразу встала, но дрова взяла левые (просто дрова последовательного порта) и соответственно не работала. При этом и во вклвдке ....USB и в Портах.... появлялось ...конвертер после. шины. Отключи обновление системы.
Система XP вот что отображается в диспетчере устройств. Шнурок комп видит, и пишет что устройство работает нормально.
Василий, забудь про галлету, АИМ она не берет Только АКЕ и В** Кстати есть очень не плохой шанс, найти АКЕ (L) ЭБУ и его привязать к машине. Если там распиновка такаяже.... ? То будешь шиться шнурком, да и сразу у тебя уже 180 кобыл будет , без чипа
Это как раз мой случай. При подключении шнура установились не те дрова ... в ссылке которую давал написано почему это происходит.
Я не уверен что смогу сам привязать новый эбу, так как не очень силён в этой области. Как я понимаю как минимум нужно подружить мозги тнвд, приборку с новым эбу двигателя. Даже не знаю что и делать...((( Сколько примерно эбу стоит? И если все-таки решусь брать эбу, то какой именно брать, номер?