все торохит пока первую 15ти минутку.. какое окно было тем-ры топ-ва? 7-ой канал 3-е? ....ооооо4ень мне теперь интересно откуда у меня подка4иваюший..напор был такой 4то залило все блин..=/
Ничего удивительного, на АКЕ движки с 2003 модельного года, это примерно с даты выпуска Май 2002 года, устанавливалась топливная система БАУ, ТНВД L, форсунки *1025, насос в баке, всё кроме железа мотора.
Насколько я понимаю насос БАУ такойже как и на старых моделях, просто подключение шлангов в баке другое...
Да, на АИМе стоит целиком топливная система как на БАУ, но мотор старого типа, и мозги задушены программно.
Вобшем смыл 2 банки.. Погонял во всех режимах, собрал обратно. Фильтр сами видите какой стал, видно на одной фото изначалтный цвет. Стоило или нет, хз.. Сейчас поеду в город обратно, посмотрю если что поменялось.
возможно, на Олроуде я не ощущаю ничего от ХАДЫ, уж раза три заливал, может просто и так все хорошо там, а вот на старушке А4 АФБ/БДГ, эффект был потрясающим.
Для профилактики. Выкладывали, где не помню инфу про АКЕ и когда на них топливная от BAU. Вроде на А6 аж с конца 01 года уже от BAU тнвд и остальное. А вот на Allroad ставить начали позднее.
Задушили мощь так как уже начали ставить Варик туда, больше мощи и уже Варик был бы бракованным заводом. Хотя и были же они ещё и на палке.
Вижу тут активная тема) Спрошу тут Решил сегодня геометрию почистить Но я так понял уже не нужно ничего чистить... Внутри масло не много,, выпуск в масле/грязь= шуба такая ... Машина проехала 400-500к минимум Турбина родная скорее всего. Поэтому думаю пора ей обновляться)) Вот и делема 1. Купить картридж 2. Отдать в ремонт 3. Купить бу(типа кто то уже покупал новую и поехал не много на ней))) 4.купить новую Тачку летом буду пробовать продать. Но не факт. Ибо не с России и там рынок мертв, поеду туда на 2 недели, не факт что продастся) Да и в любом случае, хочу сделать нормально все. Но и бабла лишнего не хочется тратить Какие будут советы и мнения?