Легко отделался.Какая скорость была и че за резина стоит? ПыСы: У мну при выключении ЕСП,курсовая все равно остаётся активной,отключается тока антибукс. Народ,а как у вас?
Вечером вчера позвонили сказали, что нижних два рычага под замену. На одном из них шаровую вырвало, как я понял. За ночь машина должна была оттаять на подъемнике и сегодня дальше будут проводить осмотр. Да тоже подумал хорошо, что под углом ушуршал туда. Да тоже думаю, что еще легко и хорошо, что это случилось не по дороге в Воронеж куда собирался ехать на выходных. Скорость примерно 40-60 км/ч точно не скажу. Резина липучка Goodyear Ultra Grip Ice+ 205/55/R16 износ примерно 15%, но было без вариантов даже шипы не помогли. Была корочка льда, а на ней снег мокрый лежал. Машину понесло когда с трассы уходил на право в момент, когда переезжал нанос снежный, который был между полосами, машина то хотела меня видимо выровнять чтобы я прямо ехал, а я сопротивлялся и старался вписаться в поворот, потому что если прямо там стоит камень с крестом здоровенные, Кроко сто пудов знает это место, его проезжаешь когда в Ростов-на-Дону едешь. Там не большой уклон вниз еще. А еще прикол в том, что туда А7 залетела на прошлой неделе, таким же макаром прям на том же месте стояла, что и моя. И вообще не очень безопасный перекресток, как сказал эвакуаторщик, чуть ли ни каждый день от туда увозят машины, либо вылетают, как я, либо при выезде на трассу в бочину удар получают слева или справа.
Привет, Серж. Сначала не понял где это ты в дрифт ушёл. На Михайловском кресте с путепровода спускался? На городских развязках и кольцах частенько авту по месеву стаскивает - это +/- кваттры. И не нужно забывать, что задок то толкает вперёди передку труднее выруливать. На задке у нас 2/3 момента и Торсен должен 1/3 в такие моменты на передок передать, но видимо не всегда. Вот и итог. Это не моно-передний, там газулю в пол и выезжаешь, хотя жопа без контролю остается. Частенько по трассе на обгон смело на месево залетаешь и уверенно прямо идешь, а вернуться в ряд с трудом получается : как колёса не крути - прямо хочет, а перекрутил баранку - боком встал. ЗЫ, Вчера снег у нас валил(хотя и старого много было), сегодня ливень с утра .
Вот такие дела мужики. Сейчас буду от туда забирать машину. И везти на эвакуаторе в другое место для ремонта, накрутка на поворотный кулак в 7 т.р. извините меня, когда он у них же в интернет-магазине 18 стоит.
Ребят, подскажите, пожалуйста, у АЕЛ А6С4 топливный насос в баке есть, или там только уровень, а насос под капотом? В таком случае, в бак просто на дно идет трубка забирающая?
Отвез сейчас машину на другое СТО, там сказали, что 4-е рычага и стойку стаба поменяют сначала, а потом уже развал-схождение попробуют сделать, возможно с поворотным все в норме еще. Запчасти сейчас буду искать для замены.
Да фиг знает. В аналогичной ситуевине на 80-ке (писал свою историю), и подшипник и сама стойка целые были.