Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. Mayhem74

Mayhem74 Живу я здесь

30 апр 2014
    2.882
    A6 C5 AKE Q А ESP
    Нижний кривой - полюбасам!

2. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.685
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Легко отделался.Какая скорость была и че за резина стоит?
    ПыСы: У мну при выключении ЕСП,курсовая все равно остаётся активной,отключается тока антибукс. Народ,а как у вас?

3. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    А у меня моник, отключаю есп и кайфую

4. Den AKE

Den AKE Участник форума

4 окт 2013
    234
    А6 С5 2.5 tdi ake

5. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.364
    A6/C5 2.5TDI AKN
    У меня ни букс ,ни нам не отличается

6. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.364
    A6/C5 2.5TDI AKN
    Ни есп,не открывается

7. sezya

sezya Завсегдатай

23 май 2013
    676
    A4 2.5 TDI AKE 02г
    Вечером вчера позвонили сказали, что нижних два рычага под замену. На одном из них шаровую вырвало, как я понял. За ночь машина должна была оттаять на подъемнике и сегодня дальше будут проводить осмотр.

Да тоже подумал хорошо, что под углом ушуршал туда.

Да тоже думаю, что еще легко и хорошо, что это случилось не по дороге в Воронеж куда собирался ехать на выходных.
    Скорость примерно 40-60 км/ч точно не скажу. Резина липучка Goodyear Ultra Grip Ice+ 205/55/R16 износ примерно 15%, но было без вариантов даже шипы не помогли. Была корочка льда, а на ней снег мокрый лежал. Машину понесло когда с трассы уходил на право в момент, когда переезжал нанос снежный, который был между полосами, машина то хотела меня видимо выровнять чтобы я прямо ехал, а я сопротивлялся и старался вписаться в поворот, потому что если прямо там стоит камень с крестом здоровенные, Кроко сто пудов знает это место, его проезжаешь когда в Ростов-на-Дону едешь. Там не большой уклон вниз еще.

А еще прикол в том, что туда А7 залетела на прошлой неделе, таким же макаром прям на том же месте стояла, что и моя. И вообще не очень безопасный перекресток, как сказал эвакуаторщик, чуть ли ни каждый день от туда увозят машины, либо вылетают, как я, либо при выезде на трассу в бочину удар получают слева или справа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Привет, Серж. Сначала не понял где это ты в дрифт ушёл. На Михайловском кресте с путепровода спускался?
    На городских развязках и кольцах частенько авту по месеву стаскивает - это +/- кваттры. И не нужно забывать, что задок то толкает вперёди передку труднее выруливать. На задке у нас 2/3 момента и Торсен должен 1/3 в такие моменты на передок передать, но видимо не всегда. Вот и итог. Это не моно-передний, там газулю в пол и выезжаешь, хотя жопа без контролю остается.
    Частенько по трассе на обгон смело на месево залетаешь и уверенно прямо идешь, а вернуться в ряд с трудом получается : как колёса не крути - прямо хочет, а перекрутил баранку - боком встал.
    ЗЫ, Вчера снег у нас валил(хотя и старого много было), сегодня ливень с утра .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sezya

sezya Завсегдатай

23 май 2013
    676
    A4 2.5 TDI AKE 02г
    Вот такие дела мужики. Сейчас буду от туда забирать машину. И везти на эвакуаторе в другое место для ремонта, накрутка на поворотный кулак в 7 т.р. извините меня, когда он у них же в интернет-магазине 18 стоит.

10. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Ребят, подскажите, пожалуйста, у АЕЛ А6С4 топливный насос в баке есть, или там только уровень, а насос под капотом?
    В таком случае, в бак просто на дно идет трубка забирающая?

11. sezya

sezya Завсегдатай

23 май 2013
    676
    A4 2.5 TDI AKE 02г
    да попал вчера по полной там.

12. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    :nod:

13. poglyferal3

poglyferal3 Завсегдатай

27 окт 2011
    504
    A6C4Av Q AAH 94 М5
    Спасибо) а то по схеме смотрю-смотрю, и фиг его знает, может там аж три насоса, а я найти не могу

14. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    поворотный кулак на разборе БУ купи, лишние 20 тыс на дороге не валяются

15. sezya

sezya Завсегдатай

23 май 2013
    676
    A4 2.5 TDI AKE 02г
    Отвез сейчас машину на другое СТО, там сказали, что 4-е рычага и стойку стаба поменяют сначала, а потом уже развал-схождение попробуют сделать, возможно с поворотным все в норме еще.
    Запчасти сейчас буду искать для замены.

16. dire

dire Живу я здесь

20 мар 2013
    1.110
    ДНР
    А6 2,5 AfB
    Подшипнику явно не жить,
    Подискивай

17. sezya

sezya Завсегдатай

23 май 2013
    676
    A4 2.5 TDI AKE 02г
    Ступечный подшипник?

18. oka859

oka859 Новичок

20 ноя 2015
    10
    Датчик положения педали, и трос как дауна. Сверху тпс.коробка автомат

19. oka859

oka859 Новичок

20 ноя 2015
    10
    Кулек субару водяной

20. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Да фиг знает. В аналогичной ситуевине на 80-ке (писал свою историю), и подшипник и сама стойка целые были.