Всем привет! Мужики сегодня на кругу вылетел с дороги перелетел через бардюр, машину боком понесло, а есп не дала газом подправить ее и в поворот войти в итоге под уголом перелетел через бардюр. На эвакуаторе отвез машину на СТО переднее левое колесо уперлось в крыло. После обеда скажут, что нужно делать по подвеске. Точно знаю, что диск колесный под замену. Подскажите можно ли поставить например на перед диски ет45 а на зад ет42. Есть возможность взять пару дисков "ромашка" у нас в городе, как у меня стоят как раз?
Было подобное на мерсе когда та парню рычаги ушли а Пневмы остались целыми, при том что бордюр он вырвал с корнями. Стояли летние тапки, на дворе март месяц был со снегом.
Т.е. полному приводу ничего не будет разного вылета? Если что со временем проставки буду делать. Да поворотный кулак у меня алюминевый Жду от СТО вердикта.
а причем тут вылет, главное чтобы колеса/резина одинаковые были, важен внешний диаметр колеса другой вылет - это тоже самое что ты проставки поставил или убрал
Ок спасибо! На одну ось поставлю тогда с 45 вылетом. и закажу проставки. А я считал что и вылет играет роль. Как получу ответь из СТО скину, что под замену, если интересно...
Вылет играет роль только для ступичного подшипника. А вообще, не расстраивайся раньше времени. Я на своей А6 выносил бордюр правым передним колесом. Заменил только подруливающий рычаг (нижний кривой). Остальное все осталось целым. Ходовка у нас хоть и легкосплавная, но крепкая и продуманная.
Да уже устал ждать звонка из СТО. Пугает, что колесо уперлоcь в арку На самом деле, что случилось, то случилось, воспринимаю это все, как в старой притче - "А может оно и к лучшему?!" Главное что сам целый и никого не покалечил.
Основной несущий, как раз нужно было менять там на шаровой пыльник порвался. На СТО говорили, что стопером возможно придется вытягивать что-то они про подрамники еще говорили, я вот только не совсем понял, что именно вытягивать.
Спасибо всем за поддержку! Позвонил на СТО они до сих пор машину не смотрели, с парковки в ремзону не могут доставить так как колесе треться об кузов, их эвакуатор куда-то уехал, скорее всего завтра только займутся ей. А эвакуатор видимо шабашит, в городе очень много аварий, дорогу не чистят толком после приезда Путина, а снег уже часов 20 идет и ветер сильный дует, зато до приезда снежинка не успевала упасть как ее счищали 3-мя камазами.
Теперь дорожники отдыхают. У нас вообще, такое ощущение, что службы и не думают чистить дороги в снегопад - "а нах... ,все равно засыпет" - , а если еще и выходные/праздники - "дома надо сидеть". Жалко машинку. На 80-ке в бордюр влетал. Тож левым передним и задним в догон по касательной. Балка (зад) в право уехала (такой модный вылет получился). Переднее также в арку уперлось, сломалась шаровая (шток от шара отвалился). Менял рычаг, подрамник и тянули чутка лонжерон. На задке ось ступицы погнул (замена) и поперечную реактивную (рихтонул, до сих пор ходит).
Заднее колесо пробил с боку трещина 1 см была, а переднее выдержал скат, но диск точно под замену. Вот еще фотки
Скорее всего как у меня, нижний кривой погнулся. Он хорошо гнётся Погнуть поворотный кулак - это нужно недюжиным талантом обладать. Он, сука, крепкий. Подрамник на вряд-ли пострадал. Сначала порвет сайленты на рычагах, только потом "дойдет" до сайлентов подрамника. А это огромный ход. Больше там гнуться нечему, привода останутся целыми, так как у ШРУСа ход большой. Да и это не 80-ка на которой МакФерсон. На 80-ке я гнул рычаг полностью, рвались сайленты в дребезги, вырывало шаровую, погнуло рулевую тягу и вырвало трипод из внешней обоймы. Вот там было "в мясо"! Но все быстро починилось. А рулевую тягу вообще на месте засунул меж двух стволов дерева и выгнул на место, что-бы дотащить машину на галстуке до дома Так что вариант "или йух в гармошку или 3.14зда в дребезги" к нашим ходовкам не особо применим