Поверь, нет там идиотов. Резиновый шланг с внутренним диаметром 10 мм. это такой шланг, который плотно оденется на стальную трубку внешним диаметром 10 мм. "Натяг", придуманный сверху приведет только к растрескиванию при высыхании. Против "сосклизания" есть хомуты. Улучшить элементарные вещи не удастся - всё улучшено до нас.
мы же обсуждали недавно совсем, виндоус поставь старенький какойнить, и лучше 32-битный, это раз. Компутер тоже по-старее надо, с УСБ2, не 3 !!
Знаю про это. У меня на этом нетбуке ВагКом работает. WIN XP 32. Да уж старее то куда. Прикольно то, что дрова на ура хавает win8 (встал как USB конвертер), а XP - не хотит (как он хоть в панели оборудования называться должен).
для нее драйвера лежат в папке "DRIVERS_EOBD2_2K_XP" ты попробуй не папку указывать, а просто установи драйвер из папки.
Не понимаю, о чем ты говоришь. Приводи оригинал. Мне такая проблема в голову даже прийти не могла. Ты хочешь сказать, что ГОСТ указывает какие шланги на какие трубки одевать?
Вставляю шнурок, предлагает искать драйвер или указать место, указываю эту папку, но ничего не получается. Как иначе?
Пробовал и так. Все равно, когда шнурок подключаю пишет EOBD2 с вопросом. Чего то с виндой не то, завтра буду искать еще какой нить комп, там посмотрим.
Что за шнурок, что на нем написано? Мне продали сначала один шнур, он не пахал ни на одном компе, заменил на другой, и дрова установились
Написано EOBD Programmer. Win 8 дрова принял, XP не хочет никак. По надписям смысла нет смотреть, слышал надо смотреть на каком чипе сделан и ... , но я в этом не сильно понимаю. Дим, ставлю на XP 32 bit (по моему "home ...")
попробуй на любом другом компе, даже стационарном, с другой операционкой и т.д. если нигде не заработает, то видимо брак попался
начал вчера с другого: снял выхлоп (всё что после катализаторов) и о чудо - оно поехало! )))правда шнурок не цеплял ... гикнулся он у меня (( вобщем отдал на вскрытие глушители ... сегодня специально обученный человек будет тренироваться с бубном вокруг них ))
Так это касается производителя и не требует замечаний. Купил 10 мм. резиновый, одел на 10 мм. стальной и забыл. Об этом я и говорил с самого начала - тут простора поумничать ну никак нет.