Знаешь для чего нужно создавать отдельную? чтоб не мотать двадцать страниц и искать предысторию. Ей нужен наддув, для начала. У тебя его не хватает. Если все в порядке то нужно просто уменьшить шток (но его пока не трогай) Включай 11 в базовых и смотри чтоб шток отрабатывал вверх вниз, до упора, если смотрел раньше то еще раз сделай это, до этого у тебя был нормальный наддув, а ща нет, лучше всего проверить вакуумметром.
раньше не проверял по 11-й. но при снятии трубки с актуатора падал вниз, при присоединении - поднимался, без задержек, и клинов
да я его уже менял местами с соседним попробую конечно обратную перестановку сделать а еще что видно с логов по мимо наддува?
Разгон с фурой на прицепе, воздуха не хватает, его не хватает и так потому что наддува нет, но еще и так занижает, из за того что нехватка воздуха ограничивается подача по топливу, 75й пытается в попытках, но безуспешно
не подскажешь значения какие должны быть с насоса, потом а разветвителя , который делить на вакуумный усилитель и в сторону 75-го, и какое после 75-го должно быть?
Всем привет. Поставил 1.9 тди в микроавтобус митсубиши делика. Родной 2.5 надоел. Течёт, жрет и т.д. залез на форум бусов, посмотрел что да как, все собрал и поставил. Итог мотор AFF, мозги от AHU. Едет, расход 8 литров с пробками( мой жрал от 15). Все хорошо, да вот только помощнее захотелось. Купил с навесным, косой, мозгами AFN, к лету думаю отдефектовать и воткнуть к себе. Скажите, гуру, может проще коллектор, форсунки и мозг поменять?
Народ, не могу Галлетту подключить. Дрова не принимает комп и все тут. Может битые файлы у меня, киньте если есть у кого.
Не Валер, та же х..ня. Указываю папку с драйвером, долго крутит и выдает Драйвер не установлен. В диспетчере устройств - EOBD2 с вопросом. Галлетта запускается, пишет "USB device active", при попытке прочитать ECU - ".... opening port impossible". Соответственно ничего не читает. Может кто посоветует, что нужно чтоб заработало.