Ребята, мысль такая на то если я не продам свой Варикатор пока он живой, на сколько будет дорого поменять мультитроник на 5hp19?
Не разу не слышал чтобы мульт на обычную акпп меняли. Обычно на мкпп меняют. Под ключ такое наверное никто не сделает, по железу то все встанет, а вот с электрикой возни много очень будет.
замена - затратно это и по деньгам и по времени, оно того не стоит, проще варик починить, у меня кент два раза уже сам ремонтировал....
Собираюсь перетряхнуть все трубки топливные у себя в моторном отсеке,кто нибудь ставил что то вместо оригинальных топливных трубок?Интересует мнение по поводу диаметров топливных трубок на подачу и обратку дизельного топлива.Цены экзиста на топливные шланги уж кусаются)) Кто то использует дюритовые шланги?
Даа, вопросы как колодец не имеющий грани. Вчера меня мойщики обрадовали, оставил машину им, после прихожу завожу а оттуда лужа масла коробки. Выяснилось нижний шланг согнут вместах соединения с радиатором, согнут так что часть сальника наружу виден. Как так никто не знает, утверждают что на бордюр не наезжали ну и следов от чего либо не видно там. Вообщем на яму загнали и одели а он доконца теперь не садится в свою дырочку. Затянул не капает, но и так спокойствие не даёт. А для чего вообще он для варика нужен, греть Масло или охлаждать, если охлаждать прикидываю Радик от газели в монтировать, а если грет то не знаю. Смысл в том что я боюсь что у меня на радиаторе дырочку согнули и по этому он не садится, а изза него покупать другой не вижу смысла. Как то так.
Я все переделал кроме обратки (с тнвд до железки, а дальше до фильтра тож поменя), все брал на рынке китай, хорошо там все, уже год. Со старого оставил железные штуцера а остальное все китай, даже прозрачный нашёлся.
Меня интересует диаметр внутренний на шланги,которые одеваются на стальные,на подаче у меня стоит 8 мм внутренний,кватросенс написал,что 10 мм-это внешний или внутренний?)чёт запутался)
Это же просто - измеряй штангелем или глазом стальную трубку (внешний), такой же нужен резиновый шланг (внутренний).
Выбит предкатализатор, выбиты оба ката. результат по динамике не особо улучшился....но по крайней мере уже на ходу не до 1500 об/мин поднимается а до 3000об/мин. Люди добрые, кто что скажет по новым логам? Сняты 1, 10, 11 группы на ходу, а также лог с 4-й группы. всё это в прилагаемом архиве ))