Шток опускается, если глушить. Но когда газую он не сбрасывает, как будто прилип клапан. Снял н75 почистил. Эффект тот же. Разве когда газуешь он не должен сбрасывать? Походу датчик давление помер или что, н75 от датчика давления берет или от оборотов.
На холостых какое еще давление? сними шланг от актуатора и актуатор должен упасть, поднесешь шланг - поднимется. Перед этим заглуши машину
На хх когда газуешь он должен же вроде стравливать давление, а шток не опускается. А так если шланг снимаешь он опускается моментально и поднимается когда одеваешь.
Грешу на датчик давления на интеркулере. У него ещё какая функция есть кроме как давление мерить. Думаю что ещё мерить, так как не зря там четеры контакта.
У меня есть, на Ауди не читает. Только Показания типа температуры, напряжения, обороты. Об ошибках тишина. Так что нам только ваг-ком в помощь))
комп есть, батя на работу забрал, а себе взял макинтош, американец не хочет читать Васю без эмулятора. Буду ждать теперь вечера.
Я как-то подключал к фиату такую шляпу, ошибок тоже не было, но разные там показание типа обороты и наддув были видны. Вот в этом плане интересно. Чтоб не брать комп когда едешь на тысячи км.
Я своим на субариках, трех фордах, тушкане, на Фабии, на патриоте ошибки чттал )) прорви - торк. Ставил платную версию )
Елм 327, программка Torque (помоему так пишется). Ставил на планшет. Ошибки казала)) а остальное меня не интересовало))
Да упора доходит и и там остаётся при газовке, обычно я помню на акн когда там газуешь шток сбрасывает давление. Посмотрите у себя, попросите кого нибудь чтоб по газовали.