ребята посмотрите у меня так же только чуток посильнее, двигатель 2,5 афб(а6с5) https://www.youtube.com/watch?v=bBY81op0pXk че делать не знаю
Сразу спасибо за ответ, но я поустранял все ошибки и тоже самое, осталась ошибка по опоре двигателя, я так понимаю она не существенна, была ошибка по датчику темпиратуры и датчику каленвала, стер и все нет больше, смысл в том что это все прекращаеться как я только снимаю фишки с датчиков темиратуры ОЖ, однако когда я ставлю машину на скорость(акпп), причем на любую кроме D и N история повтаряеться. и подскажите сразу мне в 4-й группе в третьем окне у меня не меняеться значения(0.0 BTDC) не зависимо горячяя или холодная и обороты не влеяют это разве нормально и куда смотреть??(упровляющую форсунку мерял тестером, нашол сопративление которое должно быть на ней, все хорошо)
Павел а ты посмотри в режим базовых четвертую группу, там как будут меняться углы. Лучше Васи шнура для Ауди не найти. Скорее проблемы с тнвд.
Добрый день, решил поменять датчик температуры. Подскажите кто в курсе у меня стоит темно зеленый, у товарища светло зеленый мотор поздний Аке. У кого правильно. или нет разницы?
в базовых в4-й группе во втором окне постоянно меняетья рано-позно а 3-м окне 0.00 как стоял так и стоит
ты шутишь ?? по отттенкам зеленого решил различать датчики ? Может голубенький лучше или розовенький, ваще класс ! Есть номер датчика, номер запчасти, по нему и сверяй.
Так может у меня стоит не тот. Номер без демонтажа не вижу. Ексист рисует мне светло зеленый . Вот и подумал есть ли в них разница. Может номер у кого есть под рукой. Какой нужен?
)) че ты туда полез то ??? манометр подключал чтоли ? Заглушка не силовая, подложи золотинку или чтото мягкое под резьбу, и закрути с герметиком. Лишь бы воздух не выходил.
вы подскажите мне, там должна стоять заслонка как я понимаю???? у меня просто заглушка и труба разделенная попалам. это нормально??