Не знаю как вам, но я с удовольствием посмотрел это видео http://clipiki.ru/video/240990/Megazavodyi-National-Geographic-HD--Audi-Audi-R8
Понял, который пыльник ты имеешь ввиду . Его-то я снял, выдрал вернее. Рука лезет, но не удобно. Нужна длинная полуметровая плоская отвертка расковырять замок хомута. Как потом закрутить новый хомут, ведь явно поставлю червячный? Карданчиком пробовать?
Чес говоря тоже не сразу понял, хоть и живу в РК. По аналогии догадался только. Маке, Баке..... ну и теперь Раке....
стук не постоянен,он то есть,его отчетливо слышно,то он пропадает.такое ощущение как будто что то открутилось во впуске,там в глубине,по цокает и перестает.дросельная заслонка нормальна.кароче полюбому я так думаю вскрытие клапанной крышки.
Знающие люди просветите какова функция Клапана вакуумного управления, рециркуляция ог того который управляет воздушной заслонкой. Я понимаю что он закрывает заслонку при глушении двигателя для избегания детонации.
именно так, на старых моделях это была его основная и единственная функция, но на более свежих моторах, там где есть охлаждение газов ЕГР, эта заслонка немного срабатывает в помощь ЕГР.
Глянуть бы видос. А то навернулся этот клапан, я его извлек заслонку зафиксировал и спокойненько катаюсь. А тут узнаю что он при работе двигателя работает вот и задумался.