ЖЖжесть, каша какаято, все в одной теме..... помойка, аж перехотелось отвечать на серъезные вопросы. Эта тема для болтовни, а не для решения технических вопросов !!!
срач,и каша это в соседней теме,http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=408014&page=10 а здесь все таки флудильня на все темы.
создавать тему не хочется,т.к. авто не моя,а товарища.просто спросил мож кто сталкивался.да и наверное не услышу ответа,так как в основном здесь по 2.5.
Надо лишь потому, чтобы нас не запутать, тем более другой двс, интересней. Казалось что речь идет о 2.5 Думаю дело в заслонке.
Номера правильные. Поршень не критичен.(Бывало хуже). Р/к можешь собрать сам. В теме "Разбор VP-44" все расписано. И про мембраны и, про резиновые кольца к ней и насосу, и их размеры. Я даже в этой ветке выкладывал размеры резиновых колец на мембрану и пояснял почему нужно поставить именно их.
Раке, это не тебе писал, а к Плеввако было адресовано, так как много было фото и рассуждении по конкретно не понятному случаю))
А шо ж ты думал. Забор форум у нас длинный - от Парижей до Алма-Атов. И не такое можешь увидеть. Вот я как-то шёл мимо забора...
Раушан есть у меня знакомый, а старшых у нас принято называть уважительно Раке))) или Раушан акя)) Без обид чисто из уважения.
У нас тута еще говорят "вуйко з полоныны", что очень напоминает русское "..й с бугра", хотя значение другое.
снял логи с 1-10-11 и с 4 групп. пока грел машинку, сделал следующее наблюдение: с правой банки выхлопа, еле еле парит. попытался заткнуть ладонью. а там ни какого сопротивления вообще. перешел к левой - из нее доносится какое то шипение, попробовал заткнуть ладонью - все норм - сопротивляется в отличии от правого глушителя ) чего за фигня??? (( Логи прилагаю. в комментарии к логам хочу сразу отметить - на ходу поднять обороты на третей передаче выше 1100-1200 вооооообще не получалось!!!!!!!!!!((
Раз уж флейм, то вот тут интересные мелочи https://auto.mail.ru/article/58229-veshchi_kotorye_my_hotim_imet_v_kazhdom_avtomobile/
Из того что в норм логах, причин кроме не много занижающего расходомера нет, но из,за этого не должно уходить в аварийку. Попробуй уменьшить шток, на одном из логов есть момент где занижает наддув. Потом будем смотреть дальше. И заведи отдельную ветку наконец