кто нибуть стакивался с 1.9тди ваген джета2008 г.в.двиг.ВХЕ, суть такова,стук во впускном коллекторе,снял шланг наддува с дросельного узла,стук отчетливо слышно было от туда,но не постоянно,то появляется то исчезает,сейчас стука нет,но и обороты не развивает,макс.до 2800.кто что скажет?
Ковыряем ТНВД Доброго времени суток всем! Помогите артикулами и пните в нужном направлении )). Решил таки перетряхнуть старый тнвд, который летом благополучно гикнулся. Итак: двс - АКЕ, тнд - 059130106Е. Вскрыл, ну, есть не большой задир на поршне (натыкАлся в инете на картинки и похуже), но вот главное меня смутила мембрана распределителя, если я конечно правильно ее называю ))).вобщем сама она металическая, с внутренней стороны облачена в пластик. Кромка этого самого пластика выдавлена, и выползло уплотнительное кольцо изнутри. Так вот собственно вопрос - правильно ли нарыл номера: 1467045032 - мембрана 1467045011 - поршень 1467045046 - ремкомплект ? и главное смущение вызывает мембрана. наткнулся где то что на 106L стояли металические а на 106Е пластиковые, но у меня насос 106Е и при этом металлическая мембранка облаченная в пластик (как указал выше). Или это дезинформация?
00575 или куда делось "пёрло"?? и еще одна задачка для размышления: Allroad c двс АКЕ. пропала тяга на машинке. На низах как будто сзади все камазы с города прицепились к заднему бамперу а про верхи вообще сказать нечего - нет их! на ходу на 1-й, 2-й передаче еще можно кое как до 2,5 килооборотов раскрутить а на 3-й и 4-й до 2 килооборотов только под великий праздник! (( если стоя на месте попробовать дать газку, то при нажатии педали "в пол" максимум - 3 килооборотов, но не на долго. секунд через 5 скидывает на 2000. Отпускаем педальку, нажимаем снова - те же 2000. Глушу, завожу, снова можно поднять до 3000. но опять только секунд на 6 , а потом падает опять на 2000. Цепляем Васю, ошибка по впуску (фото прилагаю). Что то дернуло проверить вакуум. Скинул с актуатора турбины трубку - одеваю - шток на месте! клин геометрии? меняю местами клапан N75 со вторым (не знаю как он правильно называется) завожу машинку, проверяю сначала вакуум - работает. Пробую дать газку - история всё таже. после этого опять проблемы с вакуумом. Глушу, завожу, проверяю вакуум - работает. Даю газу в пол (3000) снова сваливается до 2000 и пропадает вакуум. Я правильно понимаю что мозги уводят ДВС в аварийный режим? Так вот, куда копать? где искать причину низкого давления на впуске?
да кстати,про егр,на этих движках как и нанаших смотреть 3 группу?там в 3группе,3окно,больше 400 показывало при норме по шнурку на холостом помоему 200.
машина уехала,сейчас звонит,обороты нормализовались,до красной доходит.вопрос остается открытым,1-что может стучать во впускном коллекторе,причем стук металический какойто.2-егр показание на холостом.
На Е насосе мембрана металлическая. Поршень я бы не торопился менять. Лог 4 группы в базе смены поздно/рано штуки 2-3 сделай. (после замены мембраны и рем.комплекта)
Запредельная цикловая. Поменяешь мембрану и рем.комплект на тнвд тогда и будем смотреть. Глядишь все само собой и пройдет.
По тем картинкам, что ты дал - тнвд мертвый, или в нем поковырялись изрядно. С такой цикловой авто ехать не будет, топлива мало насос выдает. Поэтому про впуск говорить надо ли. Если у тебя АКЕ с тнвд ...Е то шток турбины должен быть поднят до упора на хх. Проверь подвижность геометрии турбины, вакуум на грибке и отсутствие дыр во впуске. Еще надо проверить клапан ЕГР. Сейчас народ подтянется, подскажет какие логи снять, чтоб не перебирать пол мотора. Кстати, логи это не картинки, а файл с таблицей - данными измерений во времени по выбранным группам.
А причина того что его отрубает,либо неправильно отрегулирована геометрия, либо она подклинивает,либо вакумник не работает. Лог нужен 1-10-11 группы на 3 передаче с 1000 до 3000 оборотов.