Народ, подскажите номерок перекачивающего насоса в баке А6 AKN 2000г. Нужен номерок самого моторчика-насоса, не в сборе. оригинальный номер всех потрохов - 4B0906087AT
Интересно, сколько горючки в баке, когда стрелка показывает ровно четверть бака? Я когда в финке купил донора, стрелка показывала ровно четверть бака, заправляться не стал, проехал 250 км и поставил машину на место разбора, а когда снял бак, то слил с него ешё 8 литров соляры!!! Если бак 60 литров, четверть это 15 литров, 15-8=7 литров, получается я на 7-и литрах проехал 250 км?! Понятно, что ехал за городом, по финляндии и тошнил 80 км/ч почти всю дорогу, но всё равно похоже на фантастику!
шкала на приборки ничего не значит, по своему опыту скажу, что на разных эземплярах отличия могут быть большими, +- четверть бака
Верно гриш. У меня на одном с полным баком только после 150км падает стрелка, а на втором после 80км падает.
Ну это я по незнанию, когда только купил. Щас четверть бака т до заправки. Тогда все обошлось или приблизило конец первого насоса, Халил северху 20-ку и со второго раза запустилась, даже без развоздушивания.
Хм, конечно, но я не уверен в его работаспосбности, то есть работает, вот производительность пусть проверят, я как раз завтра буду отправлять почту в алматы через автобус, может быть тож вместе закину.
Менять/ремонтировать гену и почисть ошибки по Айрбагу из-за низкого бортового напряжения....ну да это ты всё сам знаешь Костя
Конечно. Да нет он так качает, я просто от аум подкачивающий поставил с навесными. Вечером отправляю почту, утром можешь у друга забрать.
Нет. Пыльник моторного во круг рулевой тяги долой, и туда уже рука спокойно лезет. Отвёрткой разжать обжим хомута (как на шрусе)