Дизельный флейм! Оффтопик!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем АндрейР, 25 июл 2015.

1. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    формы - да, но не размера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Народ, подскажите номерок перекачивающего насоса в баке А6 AKN 2000г.
    Нужен номерок самого моторчика-насоса, не в сборе.

оригинальный номер всех потрохов - 4B0906087AT

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гаражный_Мужик

Гаражный_Мужик Завсегдатай

15 фев 2015
    738
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    Интересно, сколько горючки в баке, когда стрелка показывает ровно четверть бака?

Я когда в финке купил донора, стрелка показывала ровно четверть бака, заправляться не стал, проехал 250 км и поставил машину на место разбора, а когда снял бак, то слил с него ешё 8 литров соляры!!! Если бак 60 литров, четверть это 15 литров, 15-8=7 литров, получается я на 7-и литрах проехал 250 км?! Понятно, что ехал за городом, по финляндии и тошнил 80 км/ч почти всю дорогу, но всё равно похоже на фантастику!

4. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Это шутка :flirty:? Рулевая колонка находится в углублении, я пока действую через нишу снятого колеса.

5. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.155
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Себе менял тоже через колесо. Неудобно, но по другому никак не видел.

6. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    шкала на приборки ничего не значит, по своему опыту скажу, что на разных эземплярах отличия могут быть большими, +- четверть бака :nod:

7. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.155
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    На своей точно знаю, что с момента загорания лампы постоянно я проезду ровно 40 км и встану.

8. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Спасибо огромное! Хоть в чём-то виноват не я. :D

9. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Зачем?
    В гараже валяется!
    Там вроде плохо видно был номер.

10. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

А моя последняя поездка с желтой лампочкой обошёлся заменой датчика опережения(((

11. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Верно гриш.
    У меня на одном с полным баком только после 150км падает стрелка, а на втором после 80км падает.

12. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.155
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    Ну это я по незнанию, когда только купил. Щас четверть бака т до заправки. Тогда все обошлось или приблизило конец первого насоса, Халил северху 20-ку и со второго раза запустилась, даже без развоздушивания.

13. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Это не для меня. Нужно товарищу из Алматы.
    Продаешь насос отдельно ?

14. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Хм, конечно, но я не уверен в его работаспосбности, то есть работает, вот производительность пусть проверят, я как раз завтра буду отправлять почту в алматы через автобус, может быть тож вместе закину.

15. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Знатоки ответьте: что нужно сделать, если на приборке горят лампочки Зарядка генератора и Айрбаг???

16. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Менять/ремонтировать гену и почисть ошибки по Айрбагу из-за низкого бортового напряжения....ну да это ты всё сам знаешь Костя :hi:

17. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Ну ты можешь на 2 секунды 12 вольт подать на контакты, гудеть будет ?
    И цену озвучь ?

18. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Конечно. Да нет он так качает, я просто от аум подкачивающий поставил с навесными. Вечером отправляю почту, утром можешь у друга забрать.

19. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Нет. Пыльник моторного во круг рулевой тяги долой, и туда уже рука спокойно лезет. Отвёрткой разжать обжим хомута (как на шрусе)

20. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Ладно. Кроме Дмитрия знатоков нет... Но этот ответ неверный. Вот правильный, на фото:

Вложения: