Для переименования проблем нет, но ты говорил сменить расширение, а в W7-10 в проводнике ты расширений не увидишь, а раз не видишь, то и просто сменить его нельзя.
Очень удобно... Сидел я только что у товарища за компом, Винда десятая, "хай бог мылуе". Скачал и поставил с десяток программ - ушло 2 часа. Если бы не коньяк, рассердился бы. На ХР для этого мне требуется 30 минут. Хотя привыкнуть можно ко всему...
Убрать расширение. Я прилепил "pdf" чтобы размер пропустило до 1.5 метра, другие типы пропускает только "мало-мало сот кило".
то вы мучаетесь? Шлюхайте старого сисадмина: -Идем в панель управления. Находим "параметры папок". Вкладка "Вид". Крутим в самый низ. Находим строку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". Снимаем с нее галочку. Ффсё.
Подскажите, как поменять пыльник рулевой тяги с пасажирской стороны? Вовремя обнаружил его порваным, шарнир тяги пока целый. Начал разбирать, снял наконечник, а вот другой конец пыльника затянут хомутом в рулевой колонке. Хомут зубчатый, потому не знаю, как его снять в условиях ограниченного места. Не колонку же снимать .
О великий Ларс фон Триер, скажи нам когда на нашу блогодатную тему упадет отчет о вскрытии пациента???? Оченима нада ма Ошенима взывашинима Серьезно, а то люд мучается да и самих догадки мучают???
на 8,1 у меня стоит и даже запустив его с админ правами при переименовании он просто зависает то ли версию тотала надо поменять, то ли еще что-то.
У кватры и монопривода баки совершенно разной формы и размера, наврятли они совпадают по объёму... обсыхание на ходу с целью выяснения точного объёма бака, на наших моторах крайне, не желательно... поэтому и возник вопрос...