Всё-таки мозги поменял, с родными не в какую. До собираю, привезу комп и угол регулировать. Для д.Вовы сниму внутрикорпусное наверное.
Ну это само-сабой. Бука все равно с собой нет. Менял полностью с датчиком и обоими клапанами всборе. Надеюсь эксперименты на лето отложить, кроме регулировок на машине.
хочу поделиться некоторыми наблюдениями. ролик на тнвд без разбора морды можно поменять, но снимать тнвд надо. только там его можно вынуть. немного мешает ремень грм, но не настолько сильно. и еще для тех кто собрался менять ремни и ролики. родная смазка не отходит 100т.км это точно. ее мало того, что там мало, так она еще и качества не айс. по моему наш литол и то лучше в разы. поэтому не ленитесь сразу вскрывайте все подшипники и меняйте смазку. у меня после замены пройдено 45т.к и можно уже сделать такие выводы.
Седня завёл свою на холодную и сразу сел в салон. Заметил на холодную не ровную работу двс, и в дополнение не работает 2/6 свечей, Может быть правда что свечи после ещё и подогревают, думаю не ровная работа изза свечей, так как он через секунд 10 работает ровно
нет не надо тнвд снимать, все ролики наполнил смазкой, кроме одного верхнего - на который м/у геной и муфтой, колодцы глубокие, если перестараться то можно сломать или изогнуть пластику
А я догадывался что там Винда семерка? добавь этот формат в архив zip. Потом зайди в архив и там уже убери окончание