Ремень 2.4 метра длиной и без натяжителя - это смело, это по-нашему. Представь каково будет подшипникам генератора при -25 градусах, если ремень ты установил и натянул при +30. Да и самому кронштейну натяжителя, если он у тебя и с натяжителем ходить не хочет. (Про "хозяин-барин" я помню.)
Да я не для спору заметил. Разница температур будет в любом случае и хорошего в этом мало. Ведь при старте в +30 ремень тоже нагреется... Если упругости ремня хватает для таких "игр", то я только "за". Я при замене ремня кондиционера заметил, что он довольно легко растягивается натяжителем, а вот длинный как-то не попробовал, т.к. одел его с трудом даже при полностью сжатом натяжителе, показалось, что растягивается не очень.
Саня, Валера, где можно в Алмате поменять грамотно Масло в Акпп и какое масло залить на 5hp19, мою друг забрал в алматы по ездить.
У мну все на механике А у жены на Мерсе вариатор, менял сам. Даже не знаю куда обратится можно, советовать некого. Не верю никому. Мож к официалам ?
ахаха Помню, и даже поэтому заказывал Бош, но пришел Валео, у них в списке парт-номеров не только Бошевский был. Я понимаю что Бош лучше, но не стал скандалить думал ну хоть 100 тыс проедет, новый же все таки. Кстати не понимаю, ну гудит подшипник на холодную к примеру, с чего вы взяли что гена труп, может ведь только подшипником обойдется ?? ЗЫ Хотел на выходных морду разобрать, не получилось, заболел
Тут мороз был больше 25, нормально все было с вольтметром. А вот сейчас (-10 не больше), что-то не то. Завожу, чуть грею, начинаю ехать и напруга уж больно сильно падает (тестером не смотрел, а по стрелке похоже на 12.5 - 13В). Ну думаю совпало так - свечи догревают и тен начал работать (активно теплым подуло). Дай думаю выключу для эксперимента тен, нажал ECON, а фиг-там, все осталось, как и было. Авто прогрелось и стрелка на 14 В встала. Гена и аккум новые, меньше 2 лет. Ребята, вопрос еще такой, под XP галлетта не хочет ставиться, не принимает дрова. На win8, так от балды нажал установку, все встало. Но рабочий то бук под XP, как быть. Прикол в том, что хоть пишет драйвер не установлен, но в самой галлетте состояние адаптера - "активен". Опасаюсь в таком виде к авто подключать.
Пробуй подключай, в той последовательности что я советовал выше. Да и нет никакой опасности, ты же сначала считывать будешь, ничего не случится. Опасность только при записи может быть.
Вот были и тойоты с 1cd- fhv, и старый надежный b3 с двигателем pf, и нашемарки, и газ, и у весех простой натяжитель, без демпферов, обгонных муфт как в последнее время на тойотах, и все замечательно работает, и ни каких проблем. И чем отличается пуск при - 20 с демпфером и без??? Масло в нем при такой температуре в + зоне ??? Он после остановки быстрее всех охлаждается.
После пуска всегд,а по приборам 14,5 потом снижается Чет у вас хрень какая то, при до догреве они ведь работают на 50 % так нет???