вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=444772&page=2 человек с ником vaдim закидал меня файлами с запчастями, думаю он тебе может помочь
нееее, я лучше морду сниму лишние пару часов, зато всё на ладони, нервы в порядке, и грамотно все ролики проверю...
Про ролики это верно, тогда лучше морду снять Я просто думал ты только что оттуда ( в смысле недавно снимал).
Седня утром заметил, при холодном запуске, сразу после запуска 5-10 сек стрелка вольтметра около 12в зависает, а потом мееедленно подползает к 14в. Мож это свечи так грузят гену ? Да и вообще у меня Гена практически новый, чуть больше года из Германии заказывал новый.
похоже что у тебя генератор подыхает.я у себя заметил так,на холодную после пуска стрелка сразу ползет до примерно 13.7,после отключения свечей 14.2.на старом генераторе 120а,было так же как утебя.
Mля..., грeбaный мотор по винтикам перебрал, все новое поставил, даже Гену нового поставил, чеза Ьлядство, на 30 тыс км хватило....
Ну шо ж он так... Совсем новый... Жалко даже, нельзя так. Как-то не по человечески. Чем могу... Расширение pdf убрать надо...
Вот примерно также наворачивался кронштейн генератора, Или аккумулятор ужо подыхает или гена... Вроде как хочешь морду сдернуть ну и там посмотришь все да как
Контактные кольца, я впервой раз когда купил по этой причине ремонтировать стал, кронштейн разбило, ну и сразу гену на ревизию. Поставил новые кольца и р'егулятор. Проехал 100 вот тока постянно кронштей ломается сцуко, правда последние года 3 жил. Теперь нашел планку генератора и буду делать как у иайхема, видел долеко етот демпфер, самое дорогое сцу...ко