Ключ на 10 на гайку подшипника муфты и длиный ключ на 32. Резьба правая (обычная), откручивать налево. Снял кожух ГРМ, открутил верхние винты телевизора, оттянул и вытащил пропеллер с виской. Летом тренируйся, чтобы зимой проблем не было.
Она меня уже какую зиму на прочность и терпение проверяет. Как нибудь окончательно обижусь и порежу её в металолом[emoji16]
Вот ведь везет людям. А я 4 года подряд на своем авто не мог на рыбалку летом съездить. Каждому свое.
Старожилы подскажите, задумался об увеличении мощности, так как турбина, как мне кажется плохо дуть стала, и впереди будут проводится с ней какие-то движения. До скольки можно увеличить показатели, да так чтобы сцепление не умерло быстро и лучше от 2.7 поставить турбину или картридж заменить, как себе поставил Валера UTUG. Про гибридное сцепление и одномассовый маховик уже прочитал и взял на заметку на будущее...
На рестайле с5 можно убрать ремень с компрессора кондера? Так как свистит то ли подшипник натяжителя то ли сам компрессор, хочу пока отключить.
Привет Нурик! Можно, даже не снимая морду. Но лучше на подъемнике тогда, но оооочень сложно. Там кожух закрывающий ремень и подшипник. И, часто отверстие в кожухе еле-еле совпадает с болтом подшипника. Выкрутишь болт, вытряхнешь подшипник, и сдернешь ремень.
Если проблема с подшипником эл.магнитной муфты, то лучше поменять и пусть крутится. Не любит компрессор не работать, закиснет, ведь даже зимой иногда он включается. А вообще даже рекомендуют включать.
таже фигня, тоже урчит чегото, хотел буквально недавно также отключить его, поднял на подъемнике, а там пипец, даже палец не засунешь, тока морду снимать, все разбирать....
доступ к компрессору открывается при снятии защиты. в крайнем случае можно открутить и вывесить компрессор. по крайней мере у меня так. кожух только в районе маховика и натяжителя, а компрессор открыт спросите у Шурилло, он менял подшипник.
+1 снимал-ставил таким образом ремень кондея и сам компрессор раз десять, пока натяжитель ремня генератора модернизировал. Вперёд сять защиту надобно, а для этого сперва виску скрутить - вытаскивается всё без снятия морды. Я вообще морду ни разу не откручивал, а уже поменяно спереди на моторе всё