не вижу никакой проблемы, нормальный насос адаптация тут не причем а 5-ю группу верни, запуск лучше будет и в 12-ой добавь свечи
Может глупый вопрос, но все же. можно ли поменять натяжитель тнвд без снятия кронштейна и разбора ( как следствие всей морды ). сейчас просто снять сам тнвд проще, пока недособирал до конца.
Мне уже откручивать не надо. Повернул внутреннюю звезду, ну это ладно, так ещё и свернул центральную шпилька.
щас вспоминаю как снимал,правда было это давно,и не на моей машине.там помоему я выкручивал и сам болт,там левая резьба.правда ставил я уже после разбора морды,т.к. клиент захотел и помпу с ремнем грм менять.
Ревизию я делал в 25 после замены-смазывал подшипники. Щас 45, думаю ещё рано. Развлекался до этого с заменой тнвд, углом и цикловой достаточно долго, вот и добил натяжитель. Хотя это к меня впервой шпилька на 8 свернуть. Место то неудобное, крыльчатка телевизор ремни с шестернями - рукой сильно не подлезешь.
В натяжителе все собрано на центральной шпильке. На неё закручивается втулка, а на эту втулку - гайка на 22. У меня есть сломанный натяжитель, фото если надо уже завтра только смогу сделать.
Мозх не ломай, пропеллер открути и опусти вниз, тут будет доступ. Потом все сделаешь, я без снятия морды пропеллер по осени ваще извлекал наружу
Чтоб к пропеллеру подлезть надо в сервисное ставить, а это бампер долой. Погода для пластика не айс. Буду пробовать так поменять.