Да, вот тут сходится, зажигание вроде перед галлетой включал. Но теперь походу до выходных , чтоб проверить. Спасибо Валер!
Что то мой дизелек в морозы слабовато крутил... А в -16 ~ -19 с первого раза вообще не хотел заводиться и крутить мотор..
Други подскажите, у дружбана , далеко от меня, встала машина АКN 2001 дорестайл пробег 380тыс, родной, вдруг перестала заводится, в баке 3/4 топлива, в трубках воздуха нет, шнурок есть, ошибок нет, аккум крутит бодро,пробовали заводить быстрым стартом, крутится на нём но не заводится, что за херь ??? Может у кого-нибудь какие мысли будут ???
Транзистор приехал ! И ошибок по началу не будет. Бери донора ТНВД с нужной буквой, едь к другу и меняй насос, выручай.
Заглушку в крыле не отделил от оболочки - они склеены / свулканизированы вместе. Разобрал пол-багажника: снял поперечную и левую обшивки, уплотнительную резиновую полоску багажника. Протолкнул заглушку внутрь крыла, размотал изоляцию жгута провода и стягивал оболочку. В итоге обнаружил двя оборваных провода, среди них и плюсовой от задней ПТФ. Поскольку провод теперь разорван на две части, то они вылезли из оболочки и не в курсе, как обратно затолкать и соединить . Изоляция других проводов потрескалась в месте сгиба - я в шоке.
Найди кабель кг с резиновой изоляцией и замени весь кусок всех проводов, по другому с пвх изоляцией думаю не решить,
Да свулканизированы, ну и что, отрывай. Провода на сгибе надо все менять, если изолировать, то такой толстый жгут получится - ой-ой. ищи кусок провода по кол-ву жил и в изоляции резиновой, натягивай на него заглушки и вставляй его вместо штатного. Так ты нашел соединение провода на крышку и остального жгута проводки?
Разъем жгута находится в левой стойке кузова в салоне (A pillar) судя по эл. схеме. Для этого пол-салона надо разобрать . Вообще согласен, что отрезок надо поменять. Скоро не подберу подходящий кусок провода в резиновой изоляции. Мне надо на днях ТО пройти, сколхозю пока соединение. Как потеплеет, вернусь к вопросу.
Саня, а позвонить ? Не ? Отваливается - т.к. логин неверный ! Так и должно быть. За темами не следишь, на А4 другой логин чем на А6. Если у тебя мозги АКЕшные то должен подойти 26241, иначе если мозги В** мотора, то один из этих 35331,35341,35351,35341
Я как-то пропустил момент, что разница может быть в кузове. Думал, раз ЭБУ мотора совпадает, то и логин должен быть такой-же )
ЭБУ там тоже другой ! Другой номер. И прошивка другая. Основные карты почти не отличаются но различия некоторые есть всегда. А движек тот же АКЕ ))
Сбросил полностью адаптацию к заводским параметрам, угол в ATDC убежал к 0.8°-1°. И в 4-й группе переключения режимов стали более сглаженными, что-ли? В 5-й группе адаптации стояло максимальное значение. Сейчас заводское. Лог по углу прилагаю, но на совершенно холодный мотор.
Не, это у меня прога не показывает ATDC. Она везде пишет BTDC. 0.8-1 это ATDC. Наверное прогрелась, пойду еще гляну.