Саня, так этож как 2х2 понятно. Слабая компрессия + слабые обороты стартера. Стопудово Даже если одну из причин исправить будет улучшение. Есть еще один вариант. В прошивке увеличить время срабатывания свечей, будет схватывать как на холодную
вертикальная шкала обороты, значения в таблице удельная подача топлива уверен, эта карта от движка АФБ, это там на горячем движке подача топлива нулевая если стартер не может раскрутится до 160 об. Это четко видно по таблице.
У галлеты есть такая фича, он не подключается, если сначала включить зажигание а потом запустить прогу. Для себя выработал такой алгоритм: - зажигание выключено - подключаем шнурок (оба конца) - запускаем галлету - включаем зажигание - нажимаем кнопки в галлете иначе у меня не работает кстати достаточно хоть чтото поменять местами
Хорошо тем, у кого AFB - всё можно на карту впрыска валить. Другим сложнее - придется компрессию измерять, стартер ревизовать, аккумулятор менять... Я так понял, что на более новых двигателях впрыск на горячую производится независимо от оборотов? Или не... Может у кого карта есть? Ведь случаи незапуска "на теплую" встречаются и на других движках.
На всех движках кроме АФБ ограничение отодвинуто до 130-90 гр, или его совсем нет (как на Пассате) Кстати такое встречается и на других движках, например на одном из 2.0 ТДИ НФ. С завода выпустили с прошивкой с ограничением подачи на стартере 200 об ! Это писец !! Но потом через несколько лет опомнились и исправили, штатно на сервисах всем прошивали бесплатно....
Спасибо. Очень близко находимся, потому еще спрошу: А вот адаптация в 5-й группе что делает? Понятно, что прибавляет топлива. А там, где на карте нули? Может адаптация "задвигает" эту яму куда подальше? Я на старом аккумуляторе был в этой ситуации - на горячую не менее 7-10 секунд крутил. После адаптации в 5-й группе (ничего другого не делал для чистоты эксперимента) заводилась мгновенно при любой температуре. Хорошо бы точно знать, что там происходит, повторить уже не удастся - поставил новый аккумулятор.
Хм. Не могу ввести логин. После ввода связь с мотором теряется. Пробовал 26261 и 26262. Странно. Может, Винда 64 бита так себя ведет?
Заглушка на крыле очень похожа на 80-ку. Её легко отделить от оболочки немного заточенной отверткой, просто по кругу тыкаешь между резиной заглушки и оболочкой. А вот на крышке не так как на 80-ке. Думаю здесь надо обрезать и потом проталкивать новую оболочку.
Я когда подбирал логин было то же самое. Если вводишь не то, появляются сообщения о потере связи. Перевключаю зажигание, перезапускаю программу (может и не надо) и по-новой. Просто логин не тот, хотя другого я и не знаю...
Вот кусочек текста из сети - может чем поможет. Я отсюда подбирал. Источник неизвестен: "35432 (BAU,BCZ,BDS), 26261(AFB,AKE), 26262, 26281, 26231 (AFB/AKN), 26242 (AFB), 26262, 22158, 24262 (AFB), 35342 (man), 35341 (auto)"